外汇出金指南(银行,信用卡)

WWW.FXZHT.COM
字体:
时间:2014-07-29 21:19:41
来源: 网络
 

 由于目前中国实行外汇管制政策,每年每位公民有5万美元的外币额度。另外目前中国对于热钱管理比较严格,对于汇款名称有投资、金融之类的禁止汇出,当然这要看每个地方具体的银行工作人员是不是较为严格的执行。

对于小资金的投资者来说,可以选择电汇出金或者信用卡出金。
 
电汇出金
 
手续费:比如提款5000美元,那么交易商汇款的手续费一般是投资者承担,当然现在许多交易商都有手续费优惠,但是中转费用一般还是投资者承担,这笔费用在10-20美元不等。所以您到账的话不会是5000美元,可能是49**美元。 
到账时间:一般在1-5个工作日不等。 推荐银行:中行因为中行是可以网银操作自动结汇,不需要任何证明文件。而很多银行对于这一块需要填写许多文件,亲自到银行签字才能给予结汇,比如深圳平安银行就非常麻烦。
 
信用卡出金
 
手续费: 一般的信用卡出金不需要手续费,但是信用卡提款是需要手续费的,一般按照金额的百分比收取,每个银行规定不一样,如果大额资金不建议信用卡出金。 
到账时间:时间比较长,一般在15-30个工作日。
 
对于大资金的投资者来说,可以选择在香港开设个人账户,然后通过香港账户汇款到国内个人账户,由于是私人对私人汇款,所以银行不会不给入账。您可以用亲戚朋友的证件开设多个国内个人账户收款,这样就规避了外管局的5万美元限制。
推荐银行:中银香港。因为中银香港的账户是没有管理费用的,不像汇丰银行,管理费用非常高,而且还有每日存款最低额度的规定。另外汇款费用也比中行要高不少。手续费:汇款到国内每笔100港币。 办理:您需要亲自到香港中银柜台办理,提供身份证、港澳通行证、三个月内地址证明文件即可办理。
  【免责声明】中汇通外汇网发布此信息目的在于传播更多信息,本站自媒体栏目是自媒体人自行发布其信息与本网站立场无关。本站所有信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。  
   
 
 
金融信息
 
相关文章
 
外汇监管
汇商信息
赠金活动
 
外汇新闻 | 外汇咨询 | 外汇信息 | 外汇监管 | 监管查询 | 监管机构 | 英美瑞商 | 外汇平台 | 外汇评论 | 外汇资讯 | 黄金学院 | 贵金属资讯 | 失信平台 | 警惕信息 | 潜逃平台
中汇通外汇网所载文章、数据来源于互联网,仅供投资者参考,并不构成投资建议,投资者据此操作,风险自担;本网不接触客户资金,不代理交易,不邀约投资,广告商行为均与本网无关。
关于本站-信息反馈-免责声明-联系我们-

 

Copyright © 2012-2018 中汇通外汇网(www.fxzht.com) 版权所有-粤ICP备16104998号