旭尧霸金6.12加息来临有中线布局机会,原油关注66空

WWW.FXZHT.COM
字体:
时间:2018-06-12 12:35:27
来源: 网络
 

 

旭尧霸金:6.12加息来临有中线布局机会,原油关注66.2空!


站在巨人的肩膀上,成功快人一步!我是李旭尧,一位敢说真话的分析师,策略家,财经时评人!


——黄金分析:


据CME“美联储观察”:美联储今年6月加息25个基点至1.75%-2%区间的概率为96.3%,9月至该区间概率为24.7%。周一特朗普再向贸易盟友猛烈“开炮”令避险需求升温,黄金冲破千三静待“特金会”;沙特、俄罗斯产量双双飙升,伊拉克油长加入反对增产“战队”;英镑遭数据暴击,意大利新财长助欧元一枝独秀。

timg.jpg


超级行情周今日正式开启,“特金会”即将拉开帷幕,多位专家预测了此次会晤的四种结局;英镑迎来生死战,脱欧蓝图表决在即,还将出炉英国就业数据;欧佩克月报和美国5月CPI也将重磅登场。黄金昨日走出V形趋势,日线最终收得下引线较长实体阳柱,低点进一步上移,有企稳日线中轨形态,但日线上轨压缩空间至1304,空间有限,1小时和4小时布林收口走平,黄金价格仍然维持区间震荡,上方关注1302/1303阻力,下方关注1294/1293支撑。


目前来看距离加息只有两天了,黄金依然在1300附近徘徊,目前来看说肯定是等加息才能走出重要方向,目前旭尧对于加息的预测是如预期一样加息25个基点,符合预期,如果还是同预期一样今年还是加息3-4次并未明确说明加息4次的话,黄金非常有可能走出一个卖预期买事实的走势,届时黄金也是会拉升一波!加息的空,所以如果加息都符合预期的话,旭尧个人认为加息是一个探底回升的走势!那么我们是可以去布局一个中线的趋势多单,下方给到1285一线可以多单入场,1280加仓,止损给1270大趋势的支撑位置,目标看1326破位看1332,强势突破1332看1356-1360位置,有兴趣的朋友可以找到旭尧详细了解!

行情图.jpg

短线来看黄金依然围绕区间来震荡,震荡行情中我们不要去赌破位,高空低多即可,上方1303-05一线区间顶点,下方1288-90连续支撑位置,震荡行情中没有太多的技术分析,把握节奏操作即可,带好止损,突破区间止损即可,同时日能也要注意欧盘时间段,一般是欧盘是会给出一定的信号,欧盘强势上涨,连续突破,那么美盘破位的概率就比较大,反之欧盘弱势也是一样!所以日内操作上来说依旧是反弹1300-01位置空,损1305,目标看1294-92位置!下方1294-92位置多,止损1288,目标看1302-05位置,日内操作依旧按照区间来进行!震荡行情一定是等到下午1-3点做入场,注意时间点和点位,进早了难受,进在中间两头够不着!


——原油分析:


昨日原油走势,应该还算是比较简单的,且看今日的一个走势及操作策略:

原油行情图.jpg

1、日线级别,可以看到,原油应该是筑底成功了,下方低点在不断的抬高,一阴一阳震荡上行,且下行趋势线已经得到突破,上方*看66.88,破位就会继续上行;


2、小时线级别,昨天也说过,上行趋势线和拐点线得到突破,不过前期低点64.8的支撑继续有效,所以空头无法成立。从目前来看,原油目前正在测试前期高点66.2一线的*作用,而这个位置,守住了,原油就是区间震荡,守不住,上方将会测试66.6/67.3了;原油目前来看,下方迟迟不破位64.2一线位置,上方触及66.2-4一线位置也并未能延续,所以目前来看原油也是和黄金一样一个大区间的震荡,66.4-64.2两美金震荡,上方破位66.4位置,到达67美元位置,那么短线下跌的概率不大了,下方跌破64.2这个旭尧多次提及的关键的分水岭位置,那么油价也将再下一层,看到62美元位置!所以原油日内操作上来说,66.2-4位置空,损66.8位置,目标看65.2-64.8一线,多单的话一天64.5位置可以入场多单,止损给防守位置64.2,该位置突破多单将毫无悬念!

timg.jpg

——旭尧寄语:


手上有套单的朋友可与旭尧交流,文章中只言片语难以道明!以上是旭尧为你带来简单的一篇文章,希望可以帮助你。愿您认识我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品。

本文由国家注册金融分析师李旭尧独家发布(转载请注明出处。李旭尧温-馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表李旭尧个人观点,不对内容的准确性、可靠性或者完整性提供任何明示或者暗示的保证!)
文/李旭尧 威信w1549272081

  【免责声明】中汇通外汇网发布此信息目的在于传播更多信息,本站自媒体栏目是自媒体人自行发布其信息与本网站立场无关。本站所有信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。  
   
 
 
金融信息
 
相关文章
 
外汇监管
汇商信息
赠金活动
 
外汇新闻 | 外汇咨询 | 外汇信息 | 外汇监管 | 监管查询 | 监管机构 | 英美瑞商 | 外汇平台 | 外汇评论 | 外汇资讯 | 黄金学院 | 贵金属资讯 | 失信平台 | 警惕信息 | 潜逃平台
中汇通外汇网所载文章、数据来源于互联网,仅供投资者参考,并不构成投资建议,投资者据此操作,风险自担;本网不接触客户资金,不代理交易,不邀约投资,广告商行为均与本网无关。
关于本站-信息反馈-免责声明-联系我们-

 

Copyright © 2012-2018 中汇通外汇网(www.fxzht.com) 版权所有-粤ICP备16104998号