特朗普联手美联储引爆全球,周一原油白银如何布局

WWW.FXZHT.COM
字体:
时间:2016-11-27 22:45:15
来源: 网络
 

 段浩雨:11.27特朗普联手美联储引爆全球,周一原油白银如何布局?

  特朗普联手美联储引爆全球

  

1478056144835264.jpg

  1、特朗普:我上任第一天就会退出T

  自特朗普(DonaldTrump)在11月8日美国大选中获胜之后,美元就像“开了挂”一样向前猛冲,眼下美国就似“绿巨人”般在金融市场上肆虐。

  当地时间21日,当地时间21日,美国下任总统特朗普通过视频阐述了他明年1月20日上任后100天执政计划,他表示上任第一天就会退出TPP协议。

  据悉,TPP协定由12个国家签署,共占世界经济的40%。

  与此同时,特朗普还承诺削减煤矿生产的降低就业限制和停止签证的滥用。不过他没有提到奥巴马医保和在墨西哥边境修墙的事。

  澳大利亚总理MalcolmTurnbull称,其他11国都强力支持TPP生效,特朗普和他国会的决策必须符合美国的利益。

  2、美联储11月会议纪要释放出12月加息信号

  北京时间周四(11月24日)凌晨3点,美联储11月会议纪要如约出炉。纪要显示,在美国大选前夕,决策者对于美国经济强劲到足以允许很快升息感到有信心。

  周三发布的会议记录支持了美联储将于12月升息的华尔街一致预期。决策者在本月稍早决定维持利率不变,当时距离共和党候选人特朗普赢得11月8日大选仅有几日之隔。

  联邦基金利率市场走势显示,11月FOMC会议纪要公布前,12月加息概率为100%,其中加息25个基点概率为98.0%;11月FOMC会议纪要公布后,12月加息概率为100%,其中加息25个基点概率为96.0%。

  原油沥青技术面分析:

  


  原油周五暴跌,直接打穿5日均线,下方刚好触及10日均线,趋势上来看空头格外强势,那么受感恩节影响,没有美国人的参与,市场是较为清淡的,周四横盘了一天,周五还是走出了48美元关口的支撑,还是受到了一个欧佩克消息面的影响。周五的行情算是本周来最给力的,日线收取一根大阴柱,白盘遇47.6美元就开始下跌,美盘后也是反弹至此一路下跌创新低,我个人的实仓给出的空单也是完美止盈。具体关注段浩雨及时了解市场资讯,把握大势行情助你稳健获利!

  周五收取一根大阴线,为下周行情奠定了空的基调,附图指标上MACD多头能量缩量,目前技术面日线级别均线已经开始向下拐头,离下方45.70支撑已经是一部之遥,下周如果OPEC冻产会议没有大的转折油价预估还会继续向下,油价可能会大幅度的跳水,回到43美元附近。下周重点关注本周五的起跌点48美元附近,无法上行继续走低,下方空间是比较大的。

  美原油下周一具体操作建议:

  1、47.2附近多单进场,损0.3点,目标47.9,破位持有

  2、48.3附近空单进场,损0.3点,目标47.5

  现货白银技术面分析:

  白银上周虽已跌至6个月以来新低以及行情连续下行,主要原因是因为美国总统特朗普当选带动美国经济发展还有美联储12月加息预期增强的影响。浩雨个人认为白银从技术面日线图上看,K线运行于布林带下轨附近,上方受到16.8附近的压力位,目前来说银价依旧是在低位盘整形态;再看一小时周期,白银以通道的形式下挫日内操作重点下方16.2附近的支撑,上方关注16.8附近的压制,白银目前技术面来看受到5日均线压制,上方更有10均线,当然这些没用,日线上涨趋势形成,5日均线肯定是会破位的。

  手上有空单的朋友就不要侥幸心理了,这样的涨势相信肯定是没有多单被套的,就算套了也没事,等着行情上涨,点位上先关注16.65的小压力,下周一不破位也就周二的事,下周白银操作上浩雨建议以低多为主。对于白银中长线投资者在16.2美元附近可以逐步建仓中长线多单.

  现货白银下周一操作建议:

  1、16.6—16.7附近布局空单,止损0.2,目标16.5—16.4;

  2、16.2—16.3附近布局多单,止损0.2,目标16.4—16.5;


  

  1、结合自身实际情况,不盲目投资——每位投资者的自身情况都不同,投资应量力而行。段浩雨建议投资者将部分闲置资金用来投资理财,既能享受投资的乐趣,也缓解了资金压力,一定程度的规避风险。具体关注段浩雨及时了解市场资讯,把握大势行情助你稳健获利!

  2、交易有思路、止损讲原则——无持续稳定交易思路,止损方式不明确,这些都是90%大额亏损投资者的共同点,如果你或你的老师没有一套完整的交易体系统,要如何保证你长期获取利润。

  3、天下无馅饼,有因还需学——如果你老师只提供喊.单、却不教你基本的K线、趋势、交易理论,需谨慎,即便有老师指导、投资的操作还在于自身,没有基本的辨识力,那么对于亏损更是麻木不仁任人所指。

  4、你若安好,便是晴天——若你愿意跟随,段浩雨必将倾力奉献,为你做好最佳投资计划。段浩雨真心希望能够帮到在投资过程中迷惘的你,有机会享有段浩雨亲自的带盘操作和单独指.导。

  本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

  作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!


  【免责声明】中汇通外汇网发布此信息目的在于传播更多信息,本站自媒体栏目是自媒体人自行发布其信息与本网站立场无关。本站所有信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。  
   
 
 
金融信息
 
相关文章
 
外汇监管
汇商信息
赠金活动
 
外汇新闻 | 外汇咨询 | 外汇信息 | 外汇监管 | 监管查询 | 监管机构 | 英美瑞商 | 外汇平台 | 外汇评论 | 外汇资讯 | 黄金学院 | 贵金属资讯 | 失信平台 | 警惕信息 | 潜逃平台
中汇通外汇网所载文章、数据来源于互联网,仅供投资者参考,并不构成投资建议,投资者据此操作,风险自担;本网不接触客户资金,不代理交易,不邀约投资,广告商行为均与本网无关。
关于本站-信息反馈-免责声明-联系我们-

 

Copyright © 2012-2018 中汇通外汇网(www.fxzht.com) 版权所有-粤ICP备16104998号