黄金价格在反弹前能走多低?

WWW.FXZHT.COM
字体:
时间:2016-12-31 14:52:04
来源: 网络
 

 (原标题:黄金价格在反弹前能走多低?)

黄金价格再次下跌 

  在黄金上投入重金的人,最近的状态可能不太好。在石油输出国组织宣布减产后,石油价格大幅上涨,这是市场有趣的一周了。即使在最近由于美元疲软,出现了一个反弹,黄金价格再次下跌,证明了黄金还没有达到它的“底部”,黄金还有更多的进一步下跌,最后反弹?

  看美元的实力

  在过去的几周里,美元一直唱主角。因此,本周初,当美元走软时出现反弹并不意外。

  根据DailyFX.com,“如果美元继续回落,这可能预示大宗商品价格的势头可能转移到黄金上。”但是我们现在知道黄金并没有抓住反弹,在星期三出现下跌,这可能对一些投资者来说,意味着价格下跌还没有完成。

  这些天,似乎越来越有可能,美联储将在十二月宣布加息,这可能会给黄金价格带来更多的麻烦。但是,投资者将要问自己,如果今年十二月加息已经是“定局”,已经反映在价格中了呢。

  石油和黄金价格有什么关系?

  今天上午的一大经济新闻是,欧佩克同意削减石油产量,推高了石油价格,并在市场上的其他地方出现不同的结果。但这可能与黄金的价格有什么关系呢?

  像黄金一样,石油也用美元定价,这意味着至少,这两种商品是与美元的强度相关的。美元走软也意味着石油价格上涨,和金价一样,虽然,这只是对市场的一个过度简化。但在其他地方更高的价格可能意味着投资者将减少投入黄金的钱……因为黄金不再是许多投资者的优选项。

  然而,据经济日历网站,石油价格的飙升(如同美元走强和债券的收益率上升一样),是打压黄金的另一个变量。

  本周黄金价格的意义

  黄金价格的下降是由于三个因素,包括欧佩克的消息和意大利公投等,这可能只是一个暂时的下降,一个反弹可能仍然在酝酿之中。但投资者将要在这个经济环境中保持谨慎,这是越来越不可预测的。

  2017年即将到来,黄金价格似乎并没有为突然跳回到英国退欧时的水平做好准备,至少当下是如此。明智的投资者将继续观察黄金价格的风向:即石油价格、美元强度和利率。这些因素的早期迹象应该强烈表明,黄金价格可能会走向何处。

( 本文转自:“中国黄金网”, 不代表本网立场 )


  【免责声明】中汇通外汇网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。所有信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。  
   
 
 
金融信息
 
相关文章
 
外汇监管
汇商信息
金融推广
 
外汇新闻 | 外汇咨询 | 外汇信息 | 外汇监管 | 监管查询 | 监管机构 | 英美瑞商 | 外汇平台 | 外汇评论 | 外汇资讯 | 黄金学院 | 贵金属资讯 | 失信平台 | 警惕信息 | 潜逃平台
中汇通外汇网所载文章、数据来源于互联网,仅供投资者参考,并不构成投资建议,投资者据此操作,风险自担;本网不接触客户资金,不代理交易,不邀约投资,广告商行为均与本网无关。
关于本站-信息反馈-免责声明-联系我们-

 

Copyright © 2012-2018 中汇通外汇网(www.fxzht.com) 版权所有-粤ICP备16104998号