炒黄金该怎么规避风险

WWW.FXZHT.COM
字体:
时间:2016-12-31 14:55:26
来源: 网络
 

(原标题:炒黄金该怎么规避风险)

股市有句话叫做投资有风险,入市须谨慎。这句话放在炒白银也同样适用。而炒白银的小白就更加需要谨慎小心了,那么新手炒白银怎样规避风险。

  近年来,现货黄金投资发展快速,不少投资者纷纷投入到炒黄金行业中来。那对于这些投资者来说,炒黄金怎么规避风险成为了他们十分关心的一个话题。那今天优凯外汇和大家分享一下炒黄金怎么规避风险的相关知识吧。以下仅供投资者参考建议,具体如何操作还需要投资者结合具体情况进行分析。

  第一,短线获利就立即出仓。亏损亦果断斩仓。

  第二,长线投资的话,注意仓位,因是保证金交易,会有着按金不足被强行平仓的风险!要是投资者偏好中长线投资的话,切记要注意轻仓位,按金绝对要充足。这两个条件不能满足不能尝试中长线投资!

  第三,短线尽量不要过夜,不要离开电脑太久,不要持仓不管去做其他事情。尤其在晚5:30到7:30。 8:00到11:00时间段黄金市场有句话 金市一天股市一年。这句话的意思就是说黄金市场的每天的行情波动相当的大。

  第四,行情不明朗时尽量关注不操作。

  对于个人黄金投资者而言,了解黄金价格如何波动以及未来波动的趋势,是要了解的最基本因素。同时,投资者还要密切关注国际形势以及国内形势,例如美元和黄金价格趋势一般是相反的,投资者就必须了解当前的经济形势、货币政策以及美元的走向等。

( 本文转自:“东方头条”, 不代表本网立场 )


  【免责声明】中汇通外汇网发布此信息目的在于传播更多信息,本站自媒体栏目是自媒体人自行发布其信息与本网站立场无关。本站所有信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。  
   
 
 
金融信息
 
相关文章
 
外汇监管
汇商信息
赠金活动
 
外汇新闻 | 外汇咨询 | 外汇信息 | 外汇监管 | 监管查询 | 监管机构 | 英美瑞商 | 外汇平台 | 外汇评论 | 外汇资讯 | 黄金学院 | 贵金属资讯 | 失信平台 | 警惕信息 | 潜逃平台
中汇通外汇网所载文章、数据来源于互联网,仅供投资者参考,并不构成投资建议,投资者据此操作,风险自担;本网不接触客户资金,不代理交易,不邀约投资,广告商行为均与本网无关。
关于本站-信息反馈-免责声明-联系我们-

 

Copyright © 2012-2018 中汇通外汇网(www.fxzht.com) 版权所有-粤ICP备16104998号