韩国政府周一表示,今年将向韩国加密货币交易所收取高达24.2%所得税

WWW.FXZHT.COM
字体:
时间:2018-01-23 14:26:27
来源: 网络
 

韩联社首尔1月22日电——韩国政府周一表示,今年将向韩国加密货币交易所收取高达24.2%所得税。


作为亚洲第四大经济体,韩国政府一直在努力控制所面临的虚拟货币热炒狂潮,曾一度考虑禁止加密货币交易。


由于担心泡沫,上个月韩国政府下令交易所禁止为虚拟货币投资者开设新的匿名账户,并要求虚拟货币交易者将其匿名账户改为实名账户。


比特币,以太坊和其他加密货币在韩国投资者中迅速流行起来,作为快速赚钱的手段。


韩国是世界上最大的民间比特币交易市场之一,估计有超过200万人拥有一些主流的数字货币。


根据现行法律,所有收入超过200亿韩元(1870万美元)的企业都需要支付其收入的22%的企业所得税和2.2%的地方所得税。


战略与财政部官员表示,虚拟货币交易所应该在3月底前缴纳企业2017年所得税,并在4月底之前缴纳2017年地方所得税。


根据Yujin Investment&Securities的数据,韩国主要的电子货币交易所之一的Bithumb预计将需要支付约600亿韩元的所得税,去年预计盈利达3176亿韩元。


据共享财经旗下数链行情显示,当前比特币价格为73371.84元,24小时内下跌9.28%。


1.jpg


来源:韩联社


编译:Charles


  【免责声明】中汇通外汇网发布此信息目的在于传播更多信息,本站自媒体栏目是自媒体人自行发布其信息与本网站立场无关。本站所有信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。  
   
 
 
金融信息
 
相关文章
 
外汇监管
汇商信息
赠金活动
 
外汇新闻 | 外汇咨询 | 外汇信息 | 外汇监管 | 监管查询 | 监管机构 | 英美瑞商 | 外汇平台 | 外汇评论 | 外汇资讯 | 黄金学院 | 贵金属资讯 | 失信平台 | 警惕信息 | 潜逃平台
中汇通外汇网所载文章、数据来源于互联网,仅供投资者参考,并不构成投资建议,投资者据此操作,风险自担;本网不接触客户资金,不代理交易,不邀约投资,广告商行为均与本网无关。
关于本站-信息反馈-免责声明-联系我们-

 

Copyright © 2012-2018 中汇通外汇网(www.fxzht.com) 版权所有-粤ICP备16104998号