德国电子邮件提供商Tutanota接受门罗币捐赠

WWW.FXZHT.COM
字体:
时间:2018-07-12 09:12:09
来源: 网络
 

金色财经 比特币7月11日讯 门罗币虽然是全球前20大加密货币之一,但一直以来却饱受争议。不过现在,他们向主流市场又迈进了一步,德国电子邮件服务提供商Tutanota已经确认将接受该隐私加密货币作为捐赠方式之一。

向主流又迈进一步 德国电子邮件提供商Tutanota接受门罗币捐赠

门罗币(Monero)在其官方Twitter账户上宣布了此事:

“Tutanota现在接收门罗币捐款了!”

Tutanota是一家专注于隐私的电子邮件服务提供商,总部位于德国。该公司主要“为每个人提供安全的电子邮件产品”,但商业模式并不是通过广告来赚钱,而是依赖用户捐赠和高级付费订购。

现阶段,Tutanota和门罗币的合作仅限于捐赠,而关于付款服务,双方暂未披露任何合作意见。根据此前的相关报道,Tutanota目前支持比特币、比特币现金和以太坊的支付和捐款。

上周,加密货币交易所Bitbay在其官方Twitter账号上宣布支持门罗币交易,并且推出了XMR/BTC、XMR / PLN、XMR / EUR和XMR / USD交易对。

门罗币曾在上个月中旬下跌到114美元,最近也因为未经授权的采矿行为引发了一系列争议。



文章翻自coinfrenzy

来源:金色财经

  【免责声明】中汇通外汇网发布此信息目的在于传播更多信息,本站自媒体栏目是自媒体人自行发布其信息与本网站立场无关。本站所有信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。  
   
 
 
金融信息
 
相关文章
 
外汇监管
汇商信息
赠金活动
 
外汇新闻 | 外汇咨询 | 外汇信息 | 外汇监管 | 监管查询 | 监管机构 | 英美瑞商 | 外汇平台 | 外汇评论 | 外汇资讯 | 黄金学院 | 贵金属资讯 | 失信平台 | 警惕信息 | 潜逃平台
中汇通外汇网所载文章、数据来源于互联网,仅供投资者参考,并不构成投资建议,投资者据此操作,风险自担;本网不接触客户资金,不代理交易,不邀约投资,广告商行为均与本网无关。
关于本站-信息反馈-免责声明-联系我们-

 

Copyright © 2012-2018 中汇通外汇网(www.fxzht.com) 版权所有-粤ICP备16104998号