邮箱:service@fxzht.com ;QQ:1799734181

微信公众号
手机版
全球外汇中文网

10月15日现货白银基本分析失守14.49前,后市偏多。可以考虑择机做多

2018-10-15 20:44:23 投稿人 : 外汇大虾 阅读 : 评论

周线级别:单边下跌后低位震荡,KDJ金叉运行,MACD绿色柱萎缩,上周录得了较长下影线的K线,后市偏向上探8月31日当周高点15.00整数关口附近阻力,若升破该位置,则有望进一步上探布林线中轨15.52附近阻力。


下方留意9月28日当周低点14.16附近支撑,若失守该位置,则增加下行风险;布林线下轨支撑在13.70附近。另外5周均线14.56附近也存在一些支撑,在失守该位置前,后市偏多。


日线级别:震荡;KDJ重新结成金叉,暗示此前14.91附近受阻后的回调已经结束,MACD金叉信号延续,银价有望再次上探前期高点14.91附近阻力,如果上破,则有望分别试探15.00整数关口和中线跌势的38.2%回撤位15.22附近阻力。


下方初步支撑在5日均线14.49附近,若失守该位置,则削弱看涨信号;进一步支撑在上周低点14.23附近,若进一步下破,则增加看空信号。


阻力:14.77;14.91;15.00;15.22;15.52;

支撑:14.49;14.40;14.22;14.16;14.00。


现货白银:失守14.49前,后市偏多。可以考虑择机做多。



特别提醒1:投资者需要认清一点,对于普通投资者来说,大部分时间应该以观望为主,耐心等待最好的机会出手,避免频繁交易是公认的致胜法宝之一。不要企图抓住全部的波动,也不要奢望对每一段行情都判断正确。


特别提醒2:本策略偏向短线和日内交易,对于隔夜未触及盈利目标的单子,投资者若有把握,则继续持有,止盈止损微调或不变;若没有把握,则直接平仓观望。喜欢和尚策略的读者可以在评论区点赞,也可以提一些建议,小编会综合参考,因策略中包含价位过多,个别编辑错误和不足之处还请多多包涵。


相关文章

【版权声明】

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。中汇通外汇财经网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证,且不构成任何投资建议,请读者仅作参考,并自行承担全部风险与责任。中汇通外汇财经网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表中汇通外汇财经网立场;本站会员及自媒体人所发的稿件所载明的信息与本网无关,如文章涉及版权,请联系本站处理。

【风险提示】
请通过正规渠道参与外汇保证金交易。目前通过网络平台提供、参与外汇保证金交易均属非法。请提高意识,谨防损失!外汇、贵金属和差价合约(OTC场外交易)是杠杆产品,存在较高的风险,可能会导致亏损您的投资本金,请理性投资。