邮箱:service@fxzht.com ;QQ:1799734181

微信公众号
手机版
郑重声明

花旗银行:美元/加元:6-12个月目标为1.3100

2019-05-02 14:17:45 投稿人 : 佚名 阅读 : 评论

在每周策略报告中,花旗银行分析师预计美元兑加元0-3个月内将交投于1.33附近,6-12个月内将位于1.31附近,短期内加元料获得支撑,因为市场定价加央行不太可能减息。


加元策略,加元走势,加元行情


依然温和看涨该货币对。加央行行长曾大量强调来自贸易方面德下行风险,而对于加拿大经济依然乐观,表示1)增长放缓可能是短暂性的;2)前景依然积极;3)若预期正确,利率上升的概率依然大于下降。虽然目前这不是基本预期但不排除加央行进一步加息的可能。

美元兑加元突破1.3270/90-1.3400/20区间将上涨。加央行短期利率预计加央行减息概率很低,加元应在当前水平获得支持。

来源:汇通网络|佚名编辑转发


————————————————————————————————————————————————————

更多原创文章关注中汇通外汇财经网 微信公众号

中汇通外汇财经网 微信公众号:FXZHT2018


相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: