邮箱:service@fxzht.com ;QQ:1799734181

微信公众号
手机版
郑重声明

投资分析师:美中贸易协定是否签订,对保持美元牛市活力并不是至关重要的。

2019-05-13 18:39:40 投稿人 : 佚名 阅读 : 评论

美股投资分析师 Jack Ablin 认为市场和经济的基本面没有受到影响,美国强劲的经济数据也没有受到影响。美中贸易协定是否签订,对保持美元牛市活力并不是至关重要的。


投资分析师,市场策略


Jack Ablin 指出,市场流动性——借贷、消费和投资的能力和意愿——是推动美国股市进一步创纪录上涨的关键因素。只要美国各行继续延长信贷,保持利差在较低水平,那么投资者一定能从目前10%的下行中侥幸逃脱,在圣诞节的时候美股就会大幅反弹。

他指出,贸易政策是最可能引发大规模抛售的原因。美国可能会采取关税壁垒,尤其是针对中国的关税,这些关税将一直存在,永远不会消失。

不过,他相信投资者仍能创造可观的利润。而且,这一点并没有因为上周的一次下跌而改变。在上周,标普500指数经历了2019年以来最糟糕的一周,下跌幅度超过2%。

Jack Ablin的市场策略

为了驾驭围绕贸易的不确定气氛,Ablin采用分仓策略,而不是专注于标普500指数成份股。他在小型股指和新兴市场开了头寸。他的逻辑是在贸易局势吃紧的背景下,什么小型股通常会比大型股做得更好?假如贸易协议达成,新兴市场将可能做最出色,因为没有大规模的贸易关税和新兴经济体持续增长。

据Ablin预测,标普500指数今年收盘时将比当前水平高出至多8%。他相信明年对投资者来说是一个牛市。特朗普素来任性,不过投资者将在2020年的某个时候得到宽慰。为了连任总统,他将需要股市反弹,特朗普必须证明,他在经济方面正在取得进展。

温馨提示:以上观点仅供参考,不作为入市依据,据此入市,风险自担!

来源:网络|佚名编辑转发


————————————————————————————————————————————————————

更多原创文章关注中汇通外汇财经网 微信公众号

中汇通外汇财经网 微信公众号:FXZHT2018


相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
'); })();