亿瑞拓:6月11日分析和策略

WWW.FXZHT.COM
字体:
时间:2018-06-11 13:22:52
来源: 网络
 

欧洲央行的首席经济学家表示将在6月14日的会议中讨论宽松货币政策退场的时间表。金融市场预感欧央行可能转向鹰派,意大利国债利率与美债殖利率走升,美元兑欧元隔周回落,触及笔者隔周预估的1.17273后回稳,目前持于1.1798附近。在欧元区面临主权债务危机后,欧洲央行实施量化宽松政策预计将在9月之前仍然维持以每月300亿欧元  折合350亿美元的额度购买欧洲各国主权债。笔者预计本周欧央行会以将维持利率不变,但非常重要的是,随着欧洲通货膨胀率维持温和上升,欧央行估计将在本次会议上就退出宽松货币政策的时间表作出讨论。虽然本周欧央行讨论退出宽松货币政策计划时间表可能与上个月欧盟统计局公布的数据有关,数据显示欧元区5 月消费者物价者指数(CPI) 意外攀至1.9%,不仅高于预期的1.6%,也比4 月的1.2% 高出许多。但是投资者需注意的是欧洲的通货膨胀率尚未达到2%的目标,因此从减少购债额度到完全退出宽松货币政策,还需要一段时间。笔者隔周在欧元汇价1.18021时预测了欧元下行调整位置在1.17273,欧元下行至笔者预估的1.17273后展开了调整。目前看美元兑日元汇价上行压力位置在1.18733和1.19919,下行调整位置在1.17456至1.17273,1.16915和1.16278,1.15077.

  【免责声明】中汇通外汇网发布此信息目的在于传播更多信息,本站自媒体栏目是自媒体人自行发布其信息与本网站立场无关。本站所有信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。  
   
 
 
金融信息
 
相关文章
 
外汇监管
汇商信息
赠金活动
 
外汇新闻 | 外汇咨询 | 外汇信息 | 外汇监管 | 监管查询 | 监管机构 | 英美瑞商 | 外汇平台 | 外汇评论 | 外汇资讯 | 黄金学院 | 贵金属资讯 | 失信平台 | 警惕信息 | 潜逃平台
中汇通外汇网所载文章、数据来源于互联网,仅供投资者参考,并不构成投资建议,投资者据此操作,风险自担;本网不接触客户资金,不代理交易,不邀约投资,广告商行为均与本网无关。
关于本站-信息反馈-免责声明-联系我们-

 

Copyright © 2012-2018 中汇通外汇网(www.fxzht.com) 版权所有-粤ICP备16104998号