机构日元最新技术分析

WWW.FXZHT.COM
字体:
时间:2018-06-11 13:23:45
来源: 网络
 

周一(6月11日)亚市盘中,特朗普狂发推文“炮轰”加拿大和欧盟,市场避险情绪小幅升温,日元盘中小涨,不过随后回吐涨幅,目前交投在109.70附近。

 

针对日元的短期走势,FXStreet分析师Omkar Godbole最新撰文分析如下:

 

美元/日元多头和空头正在激战,周图上的背靠背十字星形态暗示了这一点。

 

上周的长上影形态暗示多头正试图反击推高价格,不过未能如愿,因空头再次压低价格。与此同时,在此前一周的长下影暗示空头乏力。

 

因此,上周的高位110.27以及前一周的低位108.11将扮演着关键的支撑和阻力水平。

 

市场在110.27/108.11之间犹豫不决。不过,当考虑到看空外包周线的背景,空头目前似乎占了上风,这意味着该汇价可能会在108.11下方找到舒适区,甚至延续跌势至107.32水平。

 

上周落幕的G7峰会未能缓和贸易争端,这支持了看空情形。加上特朗普今晚的狂发推特加剧分歧,风险资产可能依旧处于守势,因此日元将有望重拾避险买盘。

 

不过,周末中国公布的PPI数据优于预期,这可能会在一定程度上支持股市,在这种情况下,美元/日元可能会重返110.00心理关口水平及200日均线110.18。

 

如果该汇价成功攻克200日均线,那么长期下降趋势线阻力可能会遭到测试。目前该阻力位于111.25水平。

 

此外,周线收于该位上方则暗示看涨突破。

  【免责声明】中汇通外汇网发布此信息目的在于传播更多信息,本站自媒体栏目是自媒体人自行发布其信息与本网站立场无关。本站所有信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。  
   
 
 
金融信息
 
相关文章
 
外汇监管
汇商信息
赠金活动
 
外汇新闻 | 外汇咨询 | 外汇信息 | 外汇监管 | 监管查询 | 监管机构 | 英美瑞商 | 外汇平台 | 外汇评论 | 外汇资讯 | 黄金学院 | 贵金属资讯 | 失信平台 | 警惕信息 | 潜逃平台
中汇通外汇网所载文章、数据来源于互联网,仅供投资者参考,并不构成投资建议,投资者据此操作,风险自担;本网不接触客户资金,不代理交易,不邀约投资,广告商行为均与本网无关。
关于本站-信息反馈-免责声明-联系我们-

 

Copyright © 2012-2018 中汇通外汇网(www.fxzht.com) 版权所有-粤ICP备16104998号