邮箱:service@fxzht.com ;QQ:1799734181

微信公众号
手机版
郑重声明

荷兰银行:欧洲央行的宽松措施或有望提前

2019-07-09 15:03:59 投稿人 : 佚名 阅读 : 评论

荷兰银行:欧洲央行的宽松措施或有望提前;

① 荷兰银行称,近期官员讲话暗示欧洲央行的宽松行动或将提前。预计欧洲央行将在7月会议上决定调整前瞻指引,并明确暗示降息的可能性,尤其是,欧洲央行可能会表示,欧洲央行的关键利率将“保持在目前水平或更低”;

② 计9月份欧洲央行将降息10个基点,并明确表明,欧洲央行正在研究新的资产购债计划;到12月份,欧洲央行料将宣布6300亿欧元的量化宽松计划,从2020年1月开始,以每月700亿欧元的购债步伐执行9个月;到2020年第一季度,欧洲央行将再次降息10个基点;不过,近期欧洲央行官员的言论暗示着这些行动可能提前。


OIS市场:预计美联储将在7月31日降息25个基点,今年的降息幅度为64个基点,低于上周五非农就业数据公布前的69个基点。


相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
推荐文章