邮箱:service@fxzht.com ;QQ:1799734181

微信公众号
手机版
全球外汇中文网

道明证券:英镑面临压力 道明证券欧洲外汇策略主管Ned Rumpeltin指出,英镑今日仍处于压力之下

2019-07-10 10:24:24 投稿人 : 佚名 阅读 : 评论

道明证券:英镑面临压力


道明证券欧洲外汇策略主管Ned Rumpeltin指出,英镑今日仍处于压力之下,英镑兑美元汇率曾短暂跌破1月3日1.2441的低点,如果跌破这一点位,英镑兑美元将面临1.2351的考验。其他英镑交叉盘看起来也同样危险,欧元兑英镑也短暂升穿0.90关口。


目前,由于选择权掌握在保守党成员手中,英国领导人竞选中剩下的两位竞争者继续加大英国硬退欧的措辞力度。尽管如此,距离公布结果还有大约两周的时间,英镑的价格似乎确实有很多坏消息;然而,问题是,什么能够成为潜在逆转的催化剂?这使得周三公布的英国月度数据成为人们关注的焦点。


诚然,宏观数据对英镑产生强烈的方向性影响已有一段时间,但我们预计英国周三的月度GDP报告将出现强劲反弹;预计将强劲增长0.5% /月,远高于市场0.3%的预期,与此同时,预测人士对英国经济的看法也变得更加悲观;从中期来看,我们同样担心,英国经济和货币都将面临困境。不过,就目前来看,我们认为看跌英镑的情绪似乎有些过度。


相关文章

【版权声明】

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。中汇通外汇财经网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证,且不构成任何投资建议,请读者仅作参考,并自行承担全部风险与责任。中汇通外汇财经网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表中汇通外汇财经网立场;本站会员及自媒体人所发的稿件所载明的信息与本网无关,如文章涉及版权,请联系本站处理。

【风险提示】
请通过正规渠道参与外汇保证金交易。目前通过网络平台提供、参与外汇保证金交易均属非法。请提高意识,谨防损失!外汇、贵金属和差价合约(OTC场外交易)是杠杆产品,存在较高的风险,可能会导致亏损您的投资本金,请理性投资。