邮箱:service@fxzht.com ;QQ:1799734181

微信公众号
手机版
全球外汇中文网

澳洲国民银行:美元兑日元未来数周内将适度走弱

2019-07-10 10:24:57 投稿人 : 佚名 阅读 : 评论



澳洲国民银行(NAB)周二发布研究报告指出,美元兑日元短线走势取决于股市和黄金/公债的角力结果。欧洲央行和美联储的降息前景主要是针对低通胀和经济增长放缓局面,这令公债收益率下降,同时推高了黄金价格,暗示美元兑日元将进一步走低。不过另一方面,如果股市复苏,则将重新成为该货币对的支撑因素。


美联储本月底将会举行政策会议,同时美国企业也迎来财报季,这是月内需要密切关注的两大事件。美元日元下行风险目前依然较大,我们预期美联储将在7月底开启新一轮宽松周期。随着10年期美债收益率的下降,美元也将再度走弱。我们认为未来数周内美元日元将会适度下跌。


相关文章

【版权声明】

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。中汇通外汇财经网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证,且不构成任何投资建议,请读者仅作参考,并自行承担全部风险与责任。中汇通外汇财经网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表中汇通外汇财经网立场;本站会员及自媒体人所发的稿件所载明的信息与本网无关,如文章涉及版权,请联系本站处理。

【风险提示】
请通过正规渠道参与外汇保证金交易。目前通过网络平台提供、参与外汇保证金交易均属非法。请提高意识,谨防损失!外汇、贵金属和差价合约(OTC场外交易)是杠杆产品,存在较高的风险,可能会导致亏损您的投资本金,请理性投资。