邮箱:service@fxzht.com ;QQ:1799734181

微信公众号
手机版
郑重声明

荷兰国际集团:预计加央行再次采取宽松立场

2019-07-10 10:26:24 投稿人 : 佚名 阅读 : 评论

荷兰国际集团(ING)分析师预计,加拿大央行将在7月10日的会议上重申其在货币政策方面的"宽松"立场,强调采取依赖数据的做法。加央行应继续强调贸易状况和全球经济活动放缓带来的下行风险。尽管如此,自5月会议以来的数据流量总体上是积极的,这往往表明对国内经济的评估是谨慎乐观的,同时表明对放松政策的兴趣不大。考虑到最近通胀和工资增长的激增,这一点可能尤其正确。


随着货币政策报告的发布,通胀和工资增长应会促使CPI预测上调。在会议结束后,美元兑加元的反应可能会大打折扣,因为市场似乎已经消化了加元的大部分利好因素。我们仍预期未来18个月政策利率将保持不变,并相信尽管贸易状况可能带来反弹,但加元仍将得到支持。因此,我们坚持当前美元兑加元的预估,第四季为1.30,第二季为1.28。

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
推荐文章