邮箱:service@fxzht.com ;QQ:1799734181

微信公众号
手机版
郑重声明

凯投宏观:黄金或将见顶,未来数年或出现下跌

2019-07-30 12:42:53 投稿人 : 佚名 阅读 : 评论

凯投宏观:黄金或将见顶,未来数年或出现下跌;

金价升至1450美元/盎司上方或标志着未来5年金价已见顶,我们对贵金属观点从“看涨“转为”谨慎”。最近金价的涨势略微有些过火,在今年剩余时间里,预计金价将停滞不前而非继续上涨,因面临美国不那么激进的货币政策放松和亚洲需求的疲软两大主要障碍,抵消了看涨因素。预计从明年开始,随着货币宽松政策和投资者风险偏好的回归,推动经济周期性复苏,金价将下跌。但明年料不会出现大规模抛售,到2020年金价仍将稳定在1350美元上方,因为一些关键的推动因素依然存在,包括央行需求增加和全球股市下跌


相关文章

【版权声明】

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。中汇通外汇财经网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证,且不构成任何投资建议,请读者仅作参考,并自行承担全部风险与责任。中汇通外汇财经网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表中汇通外汇财经网立场;本站会员及自媒体人所发的稿件所载明的信息与本网无关,如文章涉及版权,请联系本站处理。

【风险提示】
请通过正规渠道参与外汇保证金交易。目前通过网络平台提供、参与外汇保证金交易均属非法。请提高意识,谨防损失!外汇、贵金属和差价合约(OTC场外交易)是杠杆产品,存在较高的风险,可能会导致亏损您的投资本金,请理性投资。
推荐文章