合作微信号:fxzht2012 QQ:1799734181

微信公众号
手机版
郑重声明

K线语言操盘顺口溜

2017-03-31 06:56:59 投稿人 : fx110top 围观 : 评论

K线语言打天下,股海邀游我老大。K线语言信号明,离场速度就它行。

 

乌云盖顶狂风吹,乌云压城城欲摧。倾盆大雨太毒辣,下跌趋势人人怕。

 

顶部升起螺旋桨,落地就要把你绑。双飞乌鸦空中叫,顶部转势不祥兆。

 

三只乌鸦天上飞,高开低走个个黑。淡友反攻疲惫样,只能适宜来作空。

 

顶部出射击之星,手中之筹码快清。平顶图形气数尽,迅速离场我自信。

 

顶部之身怀六甲,涨跌之细辨真假。T.字线到达顶部,抛筹码不要计数。

 

见到下跌转折线,细看图形似宝剑。遇到下降抵抗形,肯定阴线不见晴。

 

低档盘旋藏杀机,麻痹大意坐滑梯。黄昏之星走到头,千万别做死多头。

 

顶部出现塔形顶,空方肯定设陷阱。顶部出现假三阳,一定离场把它防。

 

顶部看到搓揉线,赶快离场钱兑现。空方尖兵真是凶,下影试探求反攻。

 

遇见下跌三连阴,肯定大跌箭穿心。一看下跌三颗星,别急仔细要辨清。

 

涨势尽头线出现,就要下跌把你陷。降势三鹤落图上,三阳做客喜洋洋。

 

上档盘旋藏杀机,时间过长会走低。顶部站着黑三兵,转向定要看得清。

 

两个黑夹着一红,多方可能要走熊。顶部一见十字长,快快离场求安祥。

 

徐缓下降逞英雄,再不离场钱袋松。下跌覆盖线一见,说明头部已出现。

 

平底出现细观察,试探买入手不麻。曙光初现地平线,抢点筹码是理念。

 

旭日东升放光芒,全仓买入就起航。好友反攻探底明,肩底呼应更见晴。

 

底部现穿头破脚,又见买入机会来。底部见到锤头线,双底呼应又出现。

 

底部身怀六甲形,请试探抢入筹码。底部螺旋桨现形,只是等待风吹响。

 

早晨之星东方明,带有缺口更见晴。末期下跌三连阴,随时进场捡黄金。

 

二红夹着一个黑,多方笑着送春归。底部塔形底构成,装水股价起升程。

 

底部出现十字长,真是典型组合强。阳线右肩十字长,初涨阶段逞凶狂。

 

底部见到倒锤头,上影线长喜心头。升势之中见三鸦,明明蓄势在待发。

 

多方尖兵真是凶,插入空方阵营中。底部出现红三兵,均线之上北斗星。

 

倒T.字线到底部,上影线长高八度。底部见到T.字线,庄家振荡把人骗。

 

底部见到尽头线,典型组合是宝剑。底部见到头肩底,关注股价右肩起。

 

双底图形看颈线,突破回试是关键。V.形反转真是凶,典型定式记心中。

 

底部直角三角形,三底相同一线擎。上升直角三角形,两点买入可真灵。

 

上升旗形记心中,咬定两点不放松。下降楔形要记好,图形就是旗三角。

 

突破缺口向北行,成交量大把它擎。岛形反转在底部,加仓买入别回吐。

 

圆底图形细观察,沿着弧度缓慢爬。高空见到头肩顶,头肩离场脑清醒。

 

空中出现圆弧顶,缓慢下沉有人领。尖顶图形气势凶,一飞冲天去无踪。

 

扩散三角是喇叭,振荡左小右边大。岛形反转在顶部,卖出就在缺口处。

 

上升楔形假上攻,最后还是往下冲。下降旗形是火坑,高点上移假拉升。

 

下降直角三角形,低点处于同水平。下降收敛三角形,振荡变小方向明。


相关文章

  • 建发会展联袂思尔福设立子公司 打造人工智能等新兴展会
    建发会展联袂思尔福设立子公司 打造人工智能等新兴展会

    日前,厦门会展集团股份有限公司与福建思尔福会展服务有限公司签订协议,合资设立厦门会展思尔福展览有限公司,由厦门会展集团股份有限公司控股。厦门会展集团股份有限公司...

    2018-08-29 18:15:17
  • - 交易平台 -MT4使用常见问题
    - 交易平台 -MT4使用常见问题

    1. 我如何查看所有交易品种?在“市场报价”窗口中, 右击并选择“显示全部”, 便能查看可以进行交易的所有产品品种。具体的交易代码及所对应的产品名称。2. 我已经下载了...

    2018-08-03 12:57:11
  • 英镑本周跌势不改 但逢高做空才是当前的明智之举
    英镑本周跌势不改 但逢高做空才是当前的明智之举

    DailyFX分析师周一(5月28日)发布研究报告指出,英镑跌势本周看似仍将延续。英镑/美元在5月头两周内一度受到1.3500的关键支撑,但随着跌破这一区域后汇价打开了新的下行空间...

    2018-05-29 11:35:11
  • 全球股市大跳水,投资者该如何对冲风险
    全球股市大跳水,投资者该如何对冲风险

    美股一改一月份连续上攻的作风出现了大跌走势,从1月26日高点算起标普500累计跌幅达8%,道指跌幅达8.5%,纳斯达克跌幅达7%。在美国时间昨日(2月5日)标普500大跌4.27%,道...

    2018-02-06 15:41:47
  • ADS Securities:美元严重超卖需先作技术反弹
    ADS Securities:美元严重超卖需先作技术反弹

    讯ADS Securities零售市场销售总监陈健豪最新表示,美元升跌成为2018年投资市场的重要战场,美元如果计及今年至今已贬值3.4%,由去年初至今更累计下跌14%,由此可见环球股市...

    2018-01-30 23:25:51
  • 外汇经纪商赞助项目大揭秘:谁是赞助方面的土豪
    外汇经纪商赞助项目大揭秘:谁是赞助方面的土豪

    随着全球化的来临,外汇经纪商在开展海外业务时都会因地制宜,选择适合当地的有效宣传推广策略。比如在国内,由于外汇交易本身仍处在一个“灰色地带”,因此经济商大多选择...

    2017-10-18 14:35:58
  • 道理我都懂 可为什么还是忍不住“乱开仓”?!
    道理我都懂 可为什么还是忍不住“乱开仓”?!

    外汇市场是一个神奇的存在,24小时不间断地挑动着你的视觉神经,尤其在重大数据(非农、美联储利率决议、贸易帐、CPI等等)公布的时刻,汇市行情可谓是精彩纷呈、高潮迭起。...

    2017-03-31 06:58:32
  • 我眼中的外汇交易与人性
    我眼中的外汇交易与人性

    另外,我最近在考虑一个问题,关于心态和交易系统的调和,都说用系统的量化程度来解决心态问题,但我发现成功的老手也并不是多高的机械性操作。也可以说这个市场不仅不存在...

    2017-03-31 06:57:34
  • K线语言操盘顺口溜
    K线语言操盘顺口溜

    K线语言打天下,股海邀游我老大。K线语言信号明,离场速度就它行。 乌云盖顶狂风吹,乌云压城城欲摧。倾盆大雨太毒辣,下跌趋势人人怕。 顶部升起螺旋桨,落地就要把你绑。...

    2017-03-31 06:56:59
  • 外汇市场100%的盈利难道就靠押注于“TA”?
    外汇市场100%的盈利难道就靠押注于“TA”?

    今天凌晨,汇商君和往常一样打开手机,一条条推送弹出来,看到美联储宣布加息25个基点,将联邦基金基准利率由0.50-0.75%上调至0.75%-1.00%。心想这完全符合市场预期啊,非农...

    2017-03-19 08:55:45
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: