这里可以自定义文字或者链接

微信公众号
手机版
郑重声明

最佳外汇交易时间到底是什么时候?

2018-10-11 16:34:46 投稿人 : 外汇大虾 围观 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

除了从日常工作或业务中赚的钱,你还想要额外的收入吗?

 

如果想的话,也许你是时候投身金融市场了。金融市场中有一种让很多人赚了很多很多的钱,它就是外汇市场。

 

除了知道外汇市场能让你有机会赚到很多钱之外,你还要知道外汇市场是世界上最大、最具流动性的金融市场,其日交易额高达数万亿美元。

 

外汇市场永远不会停歇,一天24小时都能进行交易,因此成为世上流动性最强的市场。

 

但是请注意,外汇市场的风险也非常高。它除了成就很多人,让他们致富之外,也让很多人损失巨大。因此,在进入外汇市场前,你必须三思而后行。首先,在入场前你要有足够的专业知识和技能,其中之一就是你要知道自己进入这个庞大的流动市场的最佳时机。

 

你百分之百确定知道如何进行交易,也知道要对哪种货币对进行交易,你甚至还知道怎么看图表。可能,你还知道外汇市场交易的一两种策略。你还要考虑到自己什么时候进行交易,因为外汇市场24小时都在不停运转。

 

外汇市场分秒必争。你上一分钟才注意到某种货币价格在上涨,下一分钟你就发现它的价格在下跌。这就是为什么你要考虑到外汇市场是一个动态市场,因为货币价格永远都在波动中。

 

要想获得成功,把握时机十分重要。因为外汇市场的这一特点,作为交易者,你每天要多多关注市场行情。这样可以让你在每笔交易完成后获得盈利,但是如果你决策失误,也可能会亏损。

 

首先,你得记住外汇市场开市时间是美国东部时间(EST)周日下午五点,闭市时间是美国东部时间(EST)周五下午4点。新西兰市场最先开市,然后是澳大利亚、亚洲、中东以及欧洲,最后是美国。世界主要外汇交易市场分别是伦敦、东京、纽约、香港和悉尼,且主要交易市场交易时间重叠时,交易活动最活跃。

 

从上述交易时间可以看出,世界上总会有人在买卖货币;一个市场闭市了,会有另一个市场开市;外汇市场中的交易活动24小时不间断。

 

一天当中的外汇交易量总是很高,但是会在亚洲市场、欧洲市场以及美国市场同时开盘时达到最高点。

 

要想获得尽可能高的盈利,那就尽量在上述重叠时间进行交易,这是最能盈利的时间段。

 

下列是各大交易市场交易时间,可供参考:

 

·纽约市场——EST早上8点至下午4点

 

·伦敦市场——EST凌晨3点至上午11点

 

·东京市场——EST晚上8点至凌晨4点

 

·悉尼市场——EST晚上7点至次日凌晨3点

 

如果你仔细研究上述时间表,就能发现各主要交易市场有两个重叠交易时段,一个是EST凌晨2点至4点,亚洲和欧洲市场重叠;另一个是EST上午8点至晚上12点,欧洲和北美市场重叠。

 

这些就是在外汇市场交易时要注意的事项。重要的不仅仅是要知道怎样交易以及交易策略,还要知道进入这个庞大的流动市场的最佳时机。

 

如果你按照上述方法进行交易,你肯定能比其它交易获得更多盈利。


后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

  • 外汇投资者心态和技巧
    外汇投资者心态和技巧

    投资者心态 (1) 外汇投资所应具备以下几点: 1、做单不能频繁 2、控制仓位 3、心态 4、短中配合,的基本技巧,现在重点说下为何投资者会出现亏大钱的情况以及他们所需要掌...

    2018-10-11 17:43:31
  • 交易美元只看美国经济是不够 分析美元的三条主线
    交易美元只看美国经济是不够 分析美元的三条主线

    很多人会根据美国经济表现来决定是买入还是卖出美元,但是这样的分析不免太过单一。而本文提供了分析美元时三个方面的逻辑:供给与需求、市场情绪和投资者心理和技术因素,...

    2018-10-11 17:17:00
  • 什么是外汇图表设定?波段交易的外汇设定
    什么是外汇图表设定?波段交易的外汇设定

    本文解释了在波段交易中,如何使用多个时间框架分析来定位外汇设定。图表设定方式提供主要趋势方向上的低风险、高回报图表交易设定,图表设定方式在我们的28个货币对上都有...

    2018-10-11 17:05:40
  • 外汇看盘一定要注意这几个细节
    外汇看盘一定要注意这几个细节

    众所周知,不管是股市还是外汇,每个做交易的人都应该会看盘,进而以此来做出正确的交易决策——买入、卖出还是观望。 当然,看盘不仅仅局限于日线、周线或者月线,其当中还...

    2018-10-11 16:56:49
  • CFTC外汇类的持仓报告如何分析?
    CFTC外汇类的持仓报告如何分析?

    今天给大家讲讲CFTC外汇类的持仓报告如何分析。 在解析之前,我们先科普一下CFTC外汇类的持仓报告,这份报告中只包含在CME(芝加哥商品交易所)中进行交易的标准外汇期货合...

    2018-10-11 16:44:15
  • 最佳外汇交易时间到底是什么时候?
    最佳外汇交易时间到底是什么时候?

    除了从日常工作或业务中赚的钱,你还想要额外的收入吗? 如果想的话,也许你是时候投身金融市场了。金融市场中有一种让很多人赚了很多很多的钱,它就是外汇市场。 除了知道...

    2018-10-11 16:34:46
  • 教您如何创建持仓指标?
    教您如何创建持仓指标?

    说实话,确定市场的极端状况真是一件困难的事情,因为净多头和净空头并不总是相关的。5年前的极端水平可能并不是今年的极端水平。那么,作为投资者的您应该怎么处理这一问题...

    2018-10-11 16:30:08
  • 如何根据国际市场净头寸来赚钱
    如何根据国际市场净头寸来赚钱

    商品期货交易委员会(CFTC)会在美国东部时间每周五的下午2:30左右公布交易商持仓报告(COT)。由于CFTC持仓报告显示了投机交易者和商业交易者所持有的净多头和净空头情况,所以...

    2018-10-11 16:26:46
  • 马丁,不逆势,不扛单,不爆仓
    马丁,不逆势,不扛单,不爆仓

    世人都知道马丁是逆势加仓、扛单、爆仓的代名词。不过,很少人知道,这世间还有一种不逆势、不扛单、不爆仓的马丁策略。 “真的吗?我读书少,你不要骗我哟!”你是不是第一...

    2018-10-11 16:20:34
  • 英国和美国经纪商有什么区别?
    英国和美国经纪商有什么区别?

    在这里,先说"美国经纪商"和"英国经纪商"的定义。 美国经纪商是指在"美国本土"招揽客户的经纪商,包括土生土长的福汇美国、嘉盛美国,也包括海外经纪商ALPARI的美国分公司。...

    2018-08-06 12:12:22
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: