宁波银行全国各市SWIFT Code(银行国际代码)查询

WWW.FXZHT.COM
字体:
时间:2016-06-20 00:11:39
来源: 网络
 

宁波银行全国各市SWIFT Code(银行国际代码)查询

宁波银行总行:BKNBCN2N

 

关于 Swift Code:

小提示: 如果您所查询的城市没有单独的SwiftCode,可以使用省分行的SwiftCode。

SWIFT Code(银行国际代码)一般用于发电汇,信用证电报,每个银行都有,用于快速处理银行间电报往来。像工商银行和建设银行

 

这样的大银行,也会对自己内部的分支机构分配后缀不同的Swift code。

SWIFT(Society for Worldwide Interbank Financial Telecommunication---环球同业银行金融电讯协会),是一个国际银行间非

 

盈利性的国际合作组织,总部设在比利时的布鲁塞尔,同时在荷兰阿姆斯特丹和美国纽约分别设立交换中心(Swifting Center),并

 

为各参加国开设集线中心(National Concentration),为国际金融业务提供快捷、准确、优良的服务。

十一位数字或字母的BIC可以拆分为银行代码、国家代码、地区代码和分行代码四部分。以中国银行北京分行为例,其银行识别代码

 

为BKCHCNBJ300。其含义为:BKCH(银行代码)、CN(国家代码)、BJ(地区代码)、300(分行代码)。


—————————————————————————————————————————————


以上资料,仅供参考,感谢您对外汇卫士110网(www.forex110.org)的信任和支持!


外汇卫士110网友情提醒:外汇,黄金,白银,原油,期货,二元期权,邮币卡等金融交易风险巨大,切莫轻信容易赚钱,保本获利,拉人有提成,等各种诱惑诱导,谨防上当受骗。

 

  【免责声明】中汇通外汇网发布此信息目的在于传播更多信息,本站自媒体栏目是自媒体人自行发布其信息与本网站立场无关。本站所有信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。  
   
 
 
金融信息
 
相关文章
 
外汇监管
汇商信息
赠金活动
 
外汇新闻 | 外汇咨询 | 外汇信息 | 外汇监管 | 监管查询 | 监管机构 | 英美瑞商 | 外汇平台 | 外汇评论 | 外汇资讯 | 黄金学院 | 贵金属资讯 | 失信平台 | 警惕信息 | 潜逃平台
中汇通外汇网所载文章、数据来源于互联网,仅供投资者参考,并不构成投资建议,投资者据此操作,风险自担;本网不接触客户资金,不代理交易,不邀约投资,广告商行为均与本网无关。
关于本站-信息反馈-免责声明-联系我们-

 

Copyright © 2012-2018 中汇通外汇网(www.fxzht.com) 版权所有-粤ICP备16104998号