王晨鑫:7.17晚间黄金最新策略 原油解套

  • A+
所属分类:分类信息
黄金、原油、欧元、美元、外汇、操作、建议、走势、分析

  前言:

  

  很喜欢释迦牟尼佛说的一句话:“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么”。所以我也相信:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人”每一位在读这篇文章的人,感谢与您相遇。

  

  黄金行情分析:

  

  小时图来看,国际黄金亚盘开市1406.45美元/盎司,国际黄金探底1403.4美元收跌回升上扬运行趋势,国际黄金暂时处于MA均线的位置波幅,小时图MA5与MA10均线拐头交叉向上发散运行趋势,小时图BOLL带有收口的迹象,小时附图指标MACD红色上涨动能逐渐呈现0轴上方波幅,DIF与DEA粘合交叉有望形成金叉的迹象,RSI指标拐头向上发散运行趋势,暂时处于数值50下方波幅,Stoch指标拐头聚集交叉处于数值50下方波幅,王晨鑫觉得国际黄金下方关注1400美元的位置。

  

  日线来看,震荡盘整;金价仍处于1381-1439的震荡区间,但连续两次上次1420受阻后,MACD死叉信号延续,KDJ金叉信号被破坏,金价失守5日均线、10日均线和20日均线,短线震荡下行的风险有所增加,留意1400整数关口附近支撑,若失守该支撑,则金价可能会重新试探7月1日低点1381.69附近支撑。另外,7月9日低点1385.60附近也存在一些支撑。上方5日均线1408.68已经转化为初步阻力所在,然后上一交易日纽市尾盘高点1413.13是进一步阻力所在,若意外收复该位置,则削弱短线看空信号。中线走势仍需关注1381-1439区域的突破情况;1400-1420区域的突破情况将为后市短线走势提供指引。综合来看,在收复1409.65前,短线偏向震荡下行;所以今日晚间操作思路上王晨鑫个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅;

  

  黄金参考建议:

  

  1、反弹1409不破做空,止损4美金,目标看1400-1402;

  

  2、回调1400不破做多,止损4美金,目标看1410-1412;

  

  原油行情分析:

  

  原油昨日整体表现冲高回落收低,亚盘先行回测59.85低点启稳,欧盘整理过渡,美盘时段先行冲高诱多上探至60.88附近。原油上探此前高点处不破承压回落,尾盘时段尽数回吐,且刷新日内低点至59.16。有消息显示热带风暴对美国墨西哥湾沿岸生产和炼油的影响将是短暂的,而中国经济数据令原油需求前景黯淡。美国与中东之间的紧张局势缓和也对油价造成了压力,限制油价上破高点量能,最终承压击穿亚盘低点走空间上的回调修正,日图收盘中阴线。总体上,美油目前走弱,日内等行情反弹承压后试空进行。

  

  原油参考建议:

  

  1、反弹58.8不破做空,止损0.4美金,目标57一线;

  

  2、回调57.0不破做多,止损0.4美金,目标57.8-58.0一线;

  

  晨鑫解τ

  

  1、以快刀斩乱麻的方式迅速止损了结。也就是未免价格继续下跌造成更大亏损,全盘卖出,这种策略一般适用于以投机为目的的短期投资者,因为在处于跌势的空头市场中,如果短期投资者持有时间越长,就会给投资者带来更大的损失。

  

  2、采取拨档子的方式来进行操作。即先停损了解,然后在较低价位时再补进,以此来减轻或轧平上档解一瑫的损失。

  

  3、采取向下摊平的操作方法。也就是随着价格下挫幅度扩增反而加码买进,从而均低购成本,等待价格回升后获利。但是该种方法必须以确认整体投资环境还没有被破坏,市场并没有由多头市场转入空头市场的情况发生为前提,否则很容易陷入到越瑫越牢的窘迫境地。

  

  4、采取以不变应万变的“不卖不赔”策略。在单子被τ牢后,只要还没有脱手,就不能认定投资者已经亏本。如果手中所持单子有发展前景,并且整体投资环境还没有恶化,市场走势还没有脱离不明市场,那么就大可不必为一时瑫牢而惊慌,只需保持持有以不变应万变,静候回升解一瑫之时。

  

  关于瑫一单的朋友,也不要太着急,如果我们有缘,我会利用你剩余的资金在仓位允许的情况下,去做一个区间操作,多次累计利润,去逐渐弥补单子的损失,即使行情不配合,深瑫的单子即使砍掉,多次区间操作累积的利润也足够弥补砍单的大部分损失。行情是无法人为决定,但是操作是可以控制的,在抛开行情不谈的前提下,老师的技术和相互的操作配合诀定了你的结果。

  

  文/王晨鑫 (微.信:wc4980  公.众.号:王晨鑫)