邮箱:service@fxzht.com ;QQ:1799734181

微信公众号
手机版
郑重声明

王晨鑫:7.18晚间黄金最新策略 原油最新建议 解套

2019-07-18 21:52:10 投稿人 : 游客* 阅读 : 评论

  前言:

  

  凡事顺其自然,遇事处之泰然;得意之时淡然,失意之时坦然。来到这个市场,多几分顺其自然,要的是一份积极向前的乐观,而不是是非挣扎的疲惫。路一直向前,谁也不知道未来的路程会怎么样,是激流跌宕,还是风平浪静。山山水水经过,风风雨雨相迎,不必要去猜测要经历什么,需要了解是自己应该做什么。交易不是一朝一夕,不要半途而废,否则之前的努力,也都付之东流。交易之路漫漫,拼的就是心态和耐力,要么心态够好,要么耐力够足,笑到最后的人才笑的最好。

  

  黄金基本面解读:

  

  隔夜和今日凌晨众多利好黄金的消息公布,黄金价格一举逼近1430美元/盎司一线。日线现货黄金开启回调走势,金价在1420美元/盎司附近波动。美国6月房屋开工年化月率下滑0.9%,超过预期的下滑0.7%,录得连续第二个月下跌。此外,美国6月营建许可月率公布值为下滑6.1%,远不及预期的0.1%,而前值为0.7%。

  

  周四凌晨,美联储公布了经济褐皮书。褐皮书显示,美经济继续保持温和增长。就业增长速度缓和,通胀保持稳定或略微走弱。从5月中到7月初,整体经济活动继续以缓和的速度增长,与前一个报告期相比几乎没有变化。在大多数地区,虽然整车销售持平,但零售商品销售总体上略有增长。总体而言,住宅销售一定程度上增多,但住宅建筑活动持平。就业方面,增长速度相对缓和,略低于上一个报告期。虽然一些联系人强调新人工资大幅增加,但整体薪酬还是以缓和到温和的速度增长。美联储降息预期的可能性增加以及其它宽松的预期给黄金带来支撑,另外对全球经济增长的担忧也支撑金价。

  

  黄金技术分析及个人观点:

  

  黄金市场本周三下跌后回升,1400支撑受到测试,但保持完好。昨日晚间受到美国经济数据表现不佳影响,大幅冲高至1420上方。4小时来看,布林带三轨进一步收窄,值得注意的是此区间刚好就是昨日的最低点以及最高点,短期金价运行在布林带下轨附近,短期布林带暂时没有向下发展的迹象,大概率金价依旧是维持在此区间内运行,只是以偏弱的形态呈现,5/10日均线死叉向下延伸,其他各期均线拐头向下探,sto快慢线超卖区域附近粘合运行暂无方向上指引,macd快慢线0轴附近死叉小幅度向下探,绿能维持小幅度的慢节奏放量,整体来看晨鑫认为短期金价会有所回调后继续反弹。综合来看,今日黄金思路上王晨鑫建议逢低做多,逢高做空为主,上方重点关注1433-1438一线阻力,下方短期关注1415-1410一线支撑。

  

  黄金操作计划:

  

  黄金1415-1414附近做多 止损1405 目标1429-1433

  

  1433-1438附近做空 止损1450 目标1345

  

  原油基本面解读:

  

  美国能源情报署(EIA)周三公布的数据显示,截至7月12日的一周,美国原油库存下降311万桶,至45588万桶。但标普此前调查的分析师预计,同期的原油需求更大,截至7月12日当周420万桶(EIA原油库存同期下降311.6万桶),或为投资者提供一些心理支撑。澳新银行分析师表示,尽管石油库存数据在很大程度上起到了支撑作用,但报告发布后,馏分油和汽油库存的意外增加,开始对油价构成压力。EIA数据显示,上周美国汽油库存增加357万桶,至3275万桶,较5年平均水平高出2%以上;馏分油库存增加569万桶,至1.362亿桶,为3月初以来最高水平。

  

  原油技术分析及个人观点:

  

  隔夜油价顺势继续走跌,EIA数据的公布未能对油价带来过多提振,在数据利多的情况下,油价也几乎未做任何抵抗,行情一路下行至56.2美元,刷新了近半月来的低点。从四小时线来看,昨天反弹高位接近上方四小时线60均线阻力位,也正是日线60均线所在阻力点,随即收出做空形态,行情也是如期一路下行,目前还保持空头运行。小时线上kdj已经出现超卖做多信号,行情已有了反弹的迹象。王晨鑫建议,原油这波反弹的上方阻力点可参考57.2-57.6区间,收出看跌形态既是给到做空的机会,下方56整数位是首要测试支撑点,也就是水平支撑线所在位,跌破这里,将进一步下探或将比例分割线0.382的位置55.5,综合来看,今日操作思路上王晨鑫个人建议反弹高空为主,回调做多为辅。

  

  原油操作计划:

  

  下方触及 56.5-56分批做多 止损55.7 目标57.3-57.8

  

  上方关注57.3-57.8不破短空(破位无效)

  

  做黄金为何一直亏损?

  

  一直有很多做投资的朋友问晨鑫,做黄金为什么总是亏损?做黄金怎么控制风险?为什么跟着有的老师做黄金还是赚不到?很多投资者会问王晨鑫这样的问题,实际上,就是因为此前的操作不够理想,没有在投资黄金这个市场能力获取应有的盈利,很多投资者其实自己对行情分析并不太懂,这就需要有真正有实力的老师来做一个领路人,帮你建立正确的交易系统和操作规范,如果你爆仓或内套的还在到处找帖子找老师吗?证明你不甘心这个市场把自己的资金都套走了,那你就还有机会赚回来。

  

  晨鑫这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!做到最后的盈利,那我们就是赢家;真诚待人,用心做事!

  

  王晨鑫老师团队全方位指导时间:早上6:00--次日凌晨2:00 (周末也从不停歇,可供随时咨询)

  

  本文章作者:王晨鑫溦(wc4980),关注弓棕号“王晨鑫”   入市有风险,投资需谨慎


相关文章

【版权声明】

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。中汇通外汇财经网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证,且不构成任何投资建议,请读者仅作参考,并自行承担全部风险与责任。中汇通外汇财经网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表中汇通外汇财经网立场;本站会员及自媒体人所发的稿件所载明的信息与本网无关,如文章涉及版权,请联系本站处理。

【风险提示】
请通过正规渠道参与外汇保证金交易。目前通过网络平台提供、参与外汇保证金交易均属非法。请提高意识,谨防损失!外汇、贵金属和差价合约(OTC场外交易)是杠杆产品,存在较高的风险,可能会导致亏损您的投资本金,请理性投资。