邮箱:service@fxzht.com ;QQ:1799734181

微信公众号
手机版
郑重声明

王晨鑫:7.18金油单子被套牢只要心态好,你的单子就有救

2019-07-18 22:33:06 投稿人 : 游客* 阅读 : 评论

  人人羡慕金融市场赚钱快,于是很多人蠢蠢欲动,于是把自己的辛苦钱投进去奋力一搏,但是结果并不是自己所想的那样,其实做投资理,好的心态很重要。接下来讲讲投资者刚入市或正在投资市场所遇到的心里思想。

  

  一、盲目胆大心态

  

  有些投资者从未认真系统地学习过投资理论技巧,也没有经过任何模拟训练,甚至连最起码的投资基础知识都不明白,就贸然的进入贵金属市场,参与投资,其资金帐户的迅速贬值将是必然的选择。还有的投资者一旦发现市场价格大幅波动,就不假思索大胆入市,常常因此被套牢,甚至爆仓。

  

  二、缺乏忍耐心态

  

  有些投资者恨不得,一旦入市,价格就向着有利于自己的方向运动,最好是大幅运动,实现一夜暴富的愿望,但是出现这种情况的概率很小。大多数情况下,入市后,市价总是好像跟自己作对似的,偏偏朝着自己的相反方向运动。这正是考验投资者忍耐力的时候,一定要严格按照原来的操作计划行事,千万不要像得了芝麻丢了西瓜的猴子一样,赚了一点蝇头小利就急忙抛出,往往会得不偿失。

  

  三、不愿放弃一切的心态

  

  现货市场中有数不清的投资机遇,但是,投资者的时间、精力和资金是有限的,是不可能把握住所有的投资机会的。这就需要投资者有所取舍,通过对各种投资机会的轻重缓急、热点的大小先后等多方面衡量,有选择地放弃小的投资机遇,才能更好把握更大的投资机遇。

  

  四、贪婪恐惧心态

  

  即使是一个聪明人,当他产生恐惧心理时也会变的愚笨。在原油市场中,恐惧常会使投资者的投资水平发挥失常、屡屡出现失误,并最终导致投资失败。因此,恐惧是投资者在市场中获取赢利的最大障。尽管我所说的这些大多数投资者能理解,但在操作中能灵活运用的却少之又少,导致在投资市场上亏损。

  

  操作理念:

  

  1.追随趋势,不预测趋势,在涨势中逢低做多,在跌势中逢高做空,不逆势交易。

  

  2.严格控制好仓位,风险与收益共存,坚持长期稳定交易。

  

  3.严格设置止盈止损,小止损博大盈利。

  

  一个成功的投资者,其个人能力是必不可少的,交易经验也是重要因素,但这些条件的前提是投资者必须拥有健康良好的交易心态。只有这样,我们才能在投资领域走得越来越远。

  

  笔者寄语:

  

  投资长胜之道,心态平稳45%+风险意识20%+精湛技术35%=长期盈利!想在投资这条道路上长远的走下去,并且想取得一定的成绩,这几个因素是必须具备的,而这些前期的你都是茫然不知,选择正确的指导,正确的老师,帮你建立自己一套完善的投资思路,是你能长远走下去的最好方法。

  

  我的指导思路,授人以鱼不如授人以渔,帮助找到我的朋友建立起一套自身的操作思路,真心将技术授予你,培养你的盘感!想要在一生的时间获得投资成功,并不需要超群的智商、非凡的商业远见或者内幕消息,需要的是一个能够帮助自己做出决定的较完善的知识框架,和一种排除情绪干扰的能力

  

  我教你的是思路,一种能够立足于投资领域的思路,并非只是一篇分析。

  

  文/王晨鑫 (微:wc4980)


相关文章

【版权声明】

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。中汇通外汇财经网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证,且不构成任何投资建议,请读者仅作参考,并自行承担全部风险与责任。中汇通外汇财经网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表中汇通外汇财经网立场;本站会员及自媒体人所发的稿件所载明的信息与本网无关,如文章涉及版权,请联系本站处理。

【风险提示】
请通过正规渠道参与外汇保证金交易。目前通过网络平台提供、参与外汇保证金交易均属非法。请提高意识,谨防损失!外汇、贵金属和差价合约(OTC场外交易)是杠杆产品,存在较高的风险,可能会导致亏损您的投资本金,请理性投资。