王晨鑫:7.19黄金最新走势 原油最新策略 金油解套

  • A+
所属分类:分类信息
王晨鑫:7.19黄金最新走势 原油最新策略 金油解套

  前言:

  

  不少人,因为无能为力所以顺其自然,因为心无所属所以随遇而安,你所有的计划都不能坚持,只有两个小原因:震荡的时候想单边,单边的时候想反转。其实,很多人的悲伤,只是希望展示给大家看自己很悲伤,耐心是致胜的关键,信心是成功的保障,强势更强、弱势更弱,交易本是快乐的博弈,而并非含泪咬牙的长征。每一位在读这篇文章的人,感谢与你相遇!简单的一篇文章,希望会帮助到你。

  

  黄金基本面解读:

  

  周五现货黄金刷新逾六年高点至1453.09美元/盎司,之后有所回落。现货白银升至近五个月高点16.469美元/盎司,追赶黄金涨势。此前两位美联储颇具影响力的官员的鸽派讲话引发美元全线下跌,美债收益率走低,美元指数触及逾两周新低。但欧洲时段,美元指数回升至97附近,现货黄金回落至1440下方。此外,在美国财政部长姆努钦表示“到目前为止”该国外汇政策没有变化之后,外汇策略师认为美国采取行动削弱美元的风险已经上升。中东地区局势更趋紧张亦对金价构成利好。分析师表示,全球央行降息背景下,黄金吸引力正快速上升。

  

  黄金技术分析及个人观点:

  

  从目前黄金走势看,昨日金价大涨突破1440整数关口后,今日早盘金价尝试再接再厉,但触及1452附近受到较强阻力回撤,金价回落至1436上方获得支撑回升,但拉升能量不足,金价未能有效站稳1440关口上方,如果金价迟迟未能修复1440关口,可能再度触碰1436附近支撑。如金价重新站稳1440上方,则有望再度上攻1448-1450高点阻力位。黄金4小时线图看,金价突破前期高位后显示跳出前期振荡区域,金价前期阻力1434-1421转为目前重要支撑区域,短期均线MA5与MA10同步向上,布林带张口打开,MACD指标动能柱有缩小迹象,KDJ指标出现死叉向下发散,RSI指标拉升至超买区附近,金价高位回落形成的阴线组合,给予多头一些压力。亚欧盘时段显示了金价回撤至1436存在一定支撑力,在美盘时段,观察多头能否再接再厉,如金价再度在1450附近遇阻回落,晨鑫估计短线需要蓄势整理。王晨鑫建议下方支撑看1434-1421,上方阻力重点关注1444-1449一线。

  

  黄金操作计划:

  

  上方关注反弹1444-1449 不破做空 止损1450-1455 目标1434 破位后市看1421

  

  下方关注1421做短多  止损1416  目标1426-1428附近

  

  原油基本面解读:

  

  本周油价是呈现持续下跌的形态,一方面是由于中东局势趋于和缓,所以,在基本面上很难继续对油价有支撑的作用。另外,原油基本面没有任何利多事件的出现,墨西哥湾也恢复了生产运作。同时,经济下滑带来的需求面不足,仍然会继续对油价进行施压。但是,OPEC还处于减产阶段,理论上油价的下跌空间应该有限。而且中东问题仍然没有完全解决,一旦矛盾继续爆发,还将对油价起到支撑,后市还需要密切关注。

  

  原油技术分析及个人观点:

  

  原油从日线上分析走震荡下跌走势,原油日线级别连续六个交易日大跌至55下方于54.8低点,周四凌晨晚间美盘在触及55低点,所以日线上55美元也是原油关键支撑点位,日线上K线运行在布林带中轨下方,布林带张口偏下行。附图MACD在零轴上方死叉运行,绿色动能柱,指标弱势减弱。日线上原油王晨鑫个人建议维持55低点不破下跌,依旧看好反弹上攻之势。四小时线分析原油开盘后小幅冲高至56.49,目前原油维持55.7运行,四小时线运行在布林带中轨下方,上方依旧短期阻力受阻于57压制。五日均线和十日均线死叉于受到57压力,四小时上方关注10日均线压力57阻力关口突破,美盘原油操作若是日内高点56.5不破建议跌破56再次空一次,下方支撑看55.3.周五晚间原油王晨鑫个人看好区间55-57运行,操作上王晨鑫建议高估低渣。王晨鑫建议操作上重点关注下方阶段性支撑关注55.3一线。关注上方压力关注57.5-57一线。

  

  原油操作计划:

  

  下方不破55.8-55.3做多 止损55.2-54.7 目标57-57.5

  

  上方关注57.5-57不破做空,止损58-58.2  目标56.8-56.5

  

  在黄金投资当中,投资者需知:

  

  1:盲目胆大心理。有些投资者从未认真系统地学习过投资理论技巧,也没有经过任何模拟训练,甚至连最起码的投资基础知识都不明白,就贸然的进入贵金属市场,参与投资,其资金帐户的迅速贬值将是必然的选择。还有的投资者一旦发现市场价格大幅波动,就不假思索大胆入市,常常因此被套牢,甚至爆仓。

  

  2:缺乏忍耐心理。有些投资者恨不得,一旦入市,价格就向着有利于自己的方向运动,最好是大幅运动,实现一夜暴富的愿望。但是出现这种情况的概率很小。大多数情况下,入市后,市价总是好像跟自己作对似的,偏偏朝着自己的相反方向运动。这正是考验投资者忍耐力的时候,一定要严格按照原来的操作计划行事,千万不要像得了芝麻丢了西瓜的猴子一样,赚了一点蝇头小利就急忙抛出,往往会得不偿失。

  

  3:不愿放弃一切的心理。贵金属市场中有数不清的投资机遇,但是,投资者的时间、精力和资金是有限的,是不可能把握住所有的投资机会的,这就需要投资者有所取舍,通过对各种投资机会的轻重缓急、热点的大小先后等多方面衡量,有选择地放弃小的投资机遇,才能更好把握更大的投资机遇。

  

  4:急切焦躁心理。毕竟人非圣贤,由于市场风云莫测,投资者有时难免会心浮气噪。这种焦躁心理是贵金属投资的大忌,它会使投资者操盘技术大打折扣,还会导致投资者不能冷静思考而做出无法挽回的错误决策。心理急切焦躁的投资者不仅容易失败,也容易灰心。很多时候投资者就是在充满焦躁情绪的投资中一败涂地的。

  

  5:贪婪恐惧心理。即使是一个聪明人,当他产生恐惧心理时也会变的愚笨。在贵金属市场中,恐惧常会使投资者的投资水平发挥失常,屡屡出现失误,并最终导致投资失败。因此,恐惧是投资者在市场中获取赢利的最大障碍之一。投资者要在贵金属市场中取得成功,必须要克服恐惧心理。

  

  鉴于上述分析,无论是初入市场的初学者,还是已经在市场摸索多年的老投资者,在投资过程中,一定要把握好自己的心理,任凭市场风浪如何大,都要做到稳坐自己的钓鱼船。

  

  本文内容由王晨鑫独家策划发布,对黄金、原油、等投资领域研究多年,具有扎实的理论基础和实战经验,擅长技术面消息面结合式操作,注重资金管理和风险控制,操作风格稳健果断,以随和负责的性格与犀利果断的操作而被广大投资朋友认可,如果你对黄金原油投资不顺利、想了解交易手法、操作技巧以及K线等知识可以添加王晨鑫。王晨鑫期待与你成为朋友。

  

  文/王晨鑫 (微:wc4980  公.众.号:王晨鑫)