邮箱:service@fxzht.com ;QQ:1799734181

微信公众号
手机版
郑重声明

王晨鑫:7.21下周一金油操作策略附金油解套

2019-07-21 06:35:49 投稿人 : 游客* 阅读 : 评论

  前言:

  

  投资,总免不了经历几场颠沛流离和乌龙。当刺激,过山车等等交易带来的感受朝你席卷而来,你将以怎样的姿态迎接挑战?亦或者逃避?不!当然不会。或许你会因乌龙而害怕,会因错失而彷徨,会在阴阳切换当中不知所措。但你绝对不会放弃前行,你只有不断努力克服和笑脸相迎,回首昨天,问心无愧,尽管太多的苦涩融进了昨日的犁铧,尽管太多的忧伤充斥着的心灵。

  

  黄金下周行情分析:

  

  7月19日,国际金价在刷新逾六年高位后回落。美联储高级官员上日强调了迅速行动以支持美国经济的理由,引发市场重新押注该央行可能在本月降息50个基点,美元指数录得近两周新低。不过鉴于上述美联储官员出席的只是学术活动,发表的观点无关当下政策走向,美元指数未能进一步承压走低,金价也无法呈现连涨势头,黄金刷新逾六年高点至1453.09美元/盎司,之后有所回落。此前两位美联储颇具影响力的官员的鸽派讲话引发美元全线下跌,美债收益率走低,美元指数触及逾两周新低。接下来关注下方支撑位置1420及1415;如果这两个位置失守,黄金进一步回到大幅的区间调整之中;

  

  技术面来看,黄金涨至六年高位1453.09美元,但在接近前期高点1438附近迅速回落。日图上技术指标似乎有些过度,RSI指标在触及70水平后反转走低,而MACD线已经在触发水平附近找到阻力,强支撑位于1,266-1453.09美元升势的23.6%斐波那契回撤位1409美元附近,位于20日均线附近。整体而言,黄金在中长期交易中都处于看涨走势中,在1438附近存在一个关键的阻力位。黄金多头近期仍具有技术优势,金价仍处于7周的上升趋势之中,但金价近期上涨过快,因累积了过多的获利盘,面临抛售压力。不过多头已重返1400美元大关并挑战了顽固阻力位1450大关,上行动力并未消失;若金价跌破千四大关,空头有卷土重来的可能。综合来看,下周一操作思路上王晨鑫个人建议以高沽低渣即可;

  

  黄金下周短线操作建议:

  

  1、建议1415不破做多,止损1400,目标1420-1425;

  

  2、建议1433不破做空,止损1438,目标1428-1425;

  

  关于黄金原油操作,本人已经公布,准确率百分之九十以上,王晨鑫(w)(c)加上(4)(9)(8)(0),全是免费。今日利润,你错过了吗?

  

  原油下周行情分析:

  

  中东紧张局势始终是原油市场投资者不可忽略的因素,虽然该因素目前对市场价格影响有限。不过,当前中东局势并不安稳,一旦有一些风吹草动,军事冲突升级,市场就会因此产生很大波动。全球央行的宽松预期支撑包括原油在内的大宗商品价格,而目前市场对美联储为首的全球各国央行降息预期不断升温,这也限制油价下行。

  

  从日线上看,周四日K线收阴,延续前几个交易日的下跌,本周已经录得4连阴,空间释放较大;短线4小时来看,四小时连续下挫,走出三重低点,伴随整理之后的单根大阳放量,后面续阴不足,转为阳线反弹修正,布林带处于开口状态,均线三线向下平行延伸,KDJ向上弯钩延伸,MACD指标绿色动能柱开始缩量,快慢线向上弯钩有形金叉迹象,短线上来看,油价在触及低点后开始反弹上涨,偏下行风险依旧存在,综合来看, 周操作思路上王晨鑫个人建议回调低多为主,晨鑫提示:大家重点关注下方阶段性支撑关注54.6一线,上方压力关注56.5-57.3一线。

  

  原油下周短线操作建议:

  

  1、建议55.0不破做多,止损54.5,目标56.5-57.3;

  

  2、建议57.3不破做空,止损57.8,目标56.8-56.6;

  

  关于黄金原油操作,本人已经公布,准确率百分之九十以上,王晨鑫(w)(c)加上(4)(9)(8)(0),全是免费。今日利润,你错过了吗?

  

  关于解τ:

  

  1. 短线解τ。如果投资者对行情的判断完全失误,这时候就应该果断平仓以免价格继续单边波动而遭受更大损失。处于单边行情中短期投资者持有的时间越长给投资者带来的损失也将越大。

  

  2.轻仓解τ(也适用大资金的投资者)。即随点位下挫幅度扩大反而加码买进多单,利用手上闲置资金摊低成本,以待价位回升。其优点是不管套得有多深,只要操作得当一有反弹即可解τ。

  

  3.波段解τ。该方法适用于各种市场阶段的被套情况,尤其适用于震荡行情,主要是依靠金价上下波动,利用波动价差解τ。该方法的理念是低买高卖,高卖低买,逐步降低成本,缩小亏损。其优点在于操作手法变换多样,不拘一格,主动出击,如果操作得当,解τ速度快。缺点在于对个人时间、精力、能力要求较高,频繁操作有一定的成本压力,操作不当也容易造成更大的亏损!

  

  由于王晨鑫不知你的τ单点位、仓位风险等具体τ丹情况,不能给出相应的解τ策略。那么有需要的朋友可以咨询笔者,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解τ,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解τ思路王晨鑫将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

  

  后语:

  

  价格不会绝对跟随某一种特定的方法跳动,它的韵律是在不断的转换,市场很简单,人性很复杂,价格的跳动无处不在,而参与市场的人的情感却受新闻以及经济数据等因素所左右。尽管价格运动有高度的随机性,但市场并不完全随机的,市场唯一的确定性就是不确定性,但市场的趋势与拐点可以确定,在混沌无序的市场中存在着有序的规律,经验可以过时,但原则永远不变,市场的主力操盘手法可以变,但人性在市场面前起伏的情绪千年不变。


相关文章

【版权声明】

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。中汇通外汇财经网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证,且不构成任何投资建议,请读者仅作参考,并自行承担全部风险与责任。中汇通外汇财经网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表中汇通外汇财经网立场;本站会员及自媒体人所发的稿件所载明的信息与本网无关,如文章涉及版权,请联系本站处理。

【风险提示】
请通过正规渠道参与外汇保证金交易。目前通过网络平台提供、参与外汇保证金交易均属非法。请提高意识,谨防损失!外汇、贵金属和差价合约(OTC场外交易)是杠杆产品,存在较高的风险,可能会导致亏损您的投资本金,请理性投资。