邮箱:service@fxzht.com ;QQ:1799734181

微信公众号
手机版
全球外汇中文网

王晨鑫:7.24昨晚黄金暴跌,原油暴涨你是否抓住了这波利润?金油策略

2019-07-24 08:28:50 投稿人 : 游客* 阅读 : 评论

  前言:

  

  不少人,因为无能为力所以顺其自然,因为心无所属所以随遇而安,你所有的计划都不能坚持,只有两个小原因:震荡的时候想单边,单边的时候想反转。其实,很多人的悲伤,只是希望展示给大家看自己很悲伤,耐心是致胜的关键,信心是成功的保障,强势更强、弱势更弱,交易本是快乐的博弈,而并非含泪咬牙的长征。每一位在读这篇文章的人,感谢与你相遇!简单的一篇文章,希望会帮助到你。

  

  伦敦金行情走势分析:

  

  从日线来看黄金空头短线似乎卷土重来,金价自上周触及的多年高点1452.80美元展开回撤。MACD死叉后的顶背离信号仍在,绿色动能柱略微扩大,KDJ高位死叉随机指标大幅走低,K线高位“吞没”看空,上一交易日反弹无力,指示金价面临自高位进一步回撤的风险。短线金价偏向试探布林线中轨1408附近支撑,进一步支撑在1400整数关口附近,该支撑比较关注,一旦失守该支撑,则增加短线看空信号。

  

  黄金从4小时来看,震荡下跌;MACD和KDJ死叉,金价失守布林线中轨1424和1420整数关口,若不能快速回升至布林线中轨上方,则后市偏向进一步试探布林线下轨1402附近支撑;短线在1414和1410附近还分别存在一些支撑。上方关注隔夜高点1430附近阻力,若意外顶破该阻力,则增加短线看涨信号。黄金维持自高位以来的承压回撤行情,MACD绿色动能柱扩大,KDJ随机指标温和走平,暗示金价短线也将维持跌势。王晨鑫综合来看,今日操作思路上王晨鑫个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注1423-1425一线阻力,下方短期重点关注1410-1412一线支撑。

  

  伦敦金最新操作建议:

  

  1、建议:黄金反弹1423-1425一线做空,止损4美金,目标看1414-1416一线;

  

  2、建议:黄金回调1410-1412一线做多,止损4美金,目标看1417-1419一线;

  

  美原油行情走势分析:

  

  原油刚刚过去的一周连续大跌,周线大阴收跌,油价周中最低一度触及54.7美元一线,上周中原油持续震荡下行,而周五反弹小幅收涨,最终收于55.7美元一线;油价上周五反弹企稳,因美国石油钻井数下降以及美伊局势依然为油价提供支撑,但美伊双方展现出促成谈判的倾向以及美中帽衣关系的不确定性依然限制着油价的上行空间。

  

  原油从技术面上看,原油上周中持续震荡下跌,不过周五却未能再次破位新低,而且日线小幅收阳结束连阴局面,短期跌势已经有所缓解;而且油价周中两次探底触及前期底部的颈线支撑都没有跌破,行情守住关键支撑后企稳回升预计短期行情将进入震荡反弹走势,而收线行情需要攻破的阻力时4小时布林带中轨57.5附近,进一步则是58.3美元附近;短线上看,短线原油低位有走双底迹象,后期短线走势看反弹上涨。王晨鑫综合来看,今日操作思路上王晨鑫个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注58.0-58.2一线阻力,下方短期重点关注56.0-56.2一线支撑。

  

  美原油最新操作建议:

  

  1、建议:原油反弹58.0-58.2一线做空,止损0.4美金,目标看57.2-57.4一线;

  

  2、建议:原油回调56.0-56.2一线做多,止损0.4美金,目标看56.8-57.0一线;

  

  原油黄金单子被套怎么解?

  

  市场上面永远是有两种声音的,一种告诉你后市会跌;另一种是在告诉你,后市会涨。没有哪天市场上会统一的看涨或者看跌。因为那样的话,市场上就只有一种人了,全部赚钱的或者全部亏损的,这样不符合市场定律。所以下单后,不要去想着市场上别人如何评论后市的涨跌,因为那样方向不一的言论会动摇你的下单依据,会让你不知道是继续持仓还是趁早离场。或许看到和自己一样离场的言论,那么就会觉得很有信心,肯定会赚大钱,但是方向不一致的时候,就觉得特别的紧张,或许在这样紧张的心态下做出错误的判断和决定!不要做出无法控制的操作,降低风险是首要!

  

  晨鑫认为,套单在手,首先,第一步,你应该看看日线,趋势如何!第二步,观察重要支撑和阻力点,第三,做决策,自己决定是锁仓,止损或者是反手,还有是死扛!如果你单子是逆势单,那你很简单,设置一个重要点位的止损。如果破位,坚决止损,反手!实在不乐意损,如果你很有魄力,可以双倍做顺势单,以此赚回账面浮亏。

  

  后语:

  

  价格不会绝对跟随某一种特定的方法跳动,它的韵律是在不断的转换,市场很简单,人性很复杂,价格的跳动无处不在,而参与市场的人的情感却受新闻以及经济数据等因素所左右。尽管价格运动有高度的随机性,但市场并不完全随机的,市场唯一的确定性就是不确定性,但市场的趋势与拐点可以确定,在混沌无序的市场中存在着有序的规律,经验可以过时,但原则永远不变,市场的主力操盘手法可以变,但人性在市场面前起伏的情绪千年不变。

  

  文/王晨鑫 (微:wc4980   公.众.号:王晨鑫 )


相关文章

【版权声明】

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。中汇通外汇财经网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证,且不构成任何投资建议,请读者仅作参考,并自行承担全部风险与责任。中汇通外汇财经网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表中汇通外汇财经网立场;本站会员及自媒体人所发的稿件所载明的信息与本网无关,如文章涉及版权,请联系本站处理。

【风险提示】
请通过正规渠道参与外汇保证金交易。目前通过网络平台提供、参与外汇保证金交易均属非法。请提高意识,谨防损失!外汇、贵金属和差价合约(OTC场外交易)是杠杆产品,存在较高的风险,可能会导致亏损您的投资本金,请理性投资。