邮箱:service@fxzht.com ;QQ:1799734181

微信公众号
手机版
全球外汇中文网

王晨鑫:7.25黄金最新操作策略 原油解套建议

2019-07-25 08:24:24 投稿人 : 游客* 阅读 : 评论

  前言:

  

  良药苦口,入嘴却难入喉;忠言逆耳,入耳却难入心;事情有难易,人言有好坏;我们或许是一朝被蛇咬,十年怕井绳,对于交易市场,资深分析师最不缺的就是技术,而投资人最不缺的就是选择。伯乐遇知音,千里马觅伯乐,不是所有的都适合,合适的只有一个。你不将就,我不敷衍,虽然你我只是偶然相遇,一篇文章的牵引,或许就是你投资路上越走越顺的基础!

  

  黄金资讯面:

  

  7月24日,国际黄金上涨,因中东紧张局势升级,越来越多的欧洲国家掺和近来,促使投资者转向黄金,但美元维持上行走势,则抑制了黄金涨势。日内公布的欧元区国家制造业PMI不及预期,导致欧元兑美元快速走软,支撑美元强势运行,美元指数刷新5月31日以来高位至97.824。德国7月Markit制造业PMI创7年新低至43.10。

  

  国际黄金技术面分析:

  

  技术面上看,黄金从4小时方面,经过连续的冲高回落,当前阴柱明显要比阳柱多,这说明短线是由空头占据优势,而随着价格运行短期均线下方,目前短期均线随之向下拐头,分别于1422和1424构成反向阻力,不过,由于其它各周期指标未呈现空头排列,布林带整体也有意偏上开口,加之sto双线以死叉形态运行至20轴附近后,不仅下行力度减弱,更是出现结成金叉的迹象,而且RSI指标下行势能放缓,随时有望向上拐头,所以4小时级别整体需防止金价上演探低回升走势。总体来看,操作思路上建议主看高空,日内黄金上方关注1430压力;下方关注1415-1410附近支撑;破位后期看向1400以及1380一线。

  

  最新黄金操作计划:

  

  多单计划:下方回踩至1415-1417附近一线做多,止损4美金,目标看1425-1427一线;

  

  空单计划:上方反弹至1430-1428附近一线做空,止损4美金,目标看1420-1418一线;

  

  国际原油行情解析:

  

  原油周一和周二小幅走高上涨,周三凌晨API也预期一样利好原油涨到57.2上方于高点57.4。晚间EIA数据利多,技术面来看,上一交易日录得一根实体阳线,日线布林带开始收口,油价短线偏向测试布林带中轨57.67附近阻力;进一步阻力在200日均线57.73附近,若能收复该位置,则增加短线看涨信号,强阻力在100日均线59.22附近;在油价顶破200日均线57.73前,后市都存在震荡下行的风险。

  

  原油短线4小时MACD金叉,红能持续放量;KDJ也是金叉,布林线有收口走平的迹象,油价运行在布林带上轨56.20附近。若油价能够坚守布林带中轨55.32附近支撑,则短线偏向震荡上涨。日内原油基本上维持56一直震荡不上不下的,最起码目前原油没有下跌,那最少下方55.2支撑还是很强。综合来看,今日操作思路上个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注56.8-57.0一线阻力,下方短期重点关注55.1-55.3一线支撑。

  

  原油最新操作建议:

  

  空单计划:原油反弹至56.8-57.0一线做空,止损0.4美金,目标看55.8-56.0一线;

  

  多单计划:原油回调至55.1-55.3一线做多,止损0.4美金,目标看55.8-56.0一线;

  

  原油黄金单子被套怎么解?

  

  市场上面永远是有两种声音的,一种告诉你后市会跌;另一种是在告诉你,后市会涨。没有哪天市场上会统一的看涨或者看跌。因为那样的话,市场上就只有一种人了,全部赚钱的或者全部亏损的,这样不符合市场定律。所以下单后,不要去想着市场上别人如何评论后市的涨跌,因为那样方向不一的言论会动摇你的下单依据,会让你不知道是继续持仓还是趁早离场。或许看到和自己一样离场的言论,那么就会觉得很有信心,肯定会赚大钱,但是方向不一致的时候,就觉得特别的紧张,或许在这样紧张的心态下做出错误的判断和决定!不要做出无法控制的操作,降低风险是首要!

  

  晨鑫认为,套单在手,首先,第一步,你应该看看日线,趋势如何!第二步,观察重要支撑和阻力点,第三,做决策,自己决定是锁仓,止损或者是反手,还有是死扛!如果你单子是逆势单,那你很简单,设置一个重要点位的止损。如果破位,坚决止损,反手!实在不乐意损,如果你很有魄力,可以双倍做顺势单,以此赚回账面浮亏。

  

  后语:

  

  一个人想在市场上真正的赚钱,取决他有没有严格遵守纪律,能不能抵住诱惑,市场每天波动都有很多机会,而投资者往往只是盯住走过的行情,当一波行情走完,总是沉恋于前面的走势,而往往又浮澡于之后的行情,叹息“要是前面做个多或空多好,到现在就有多少多少的利润。”记住一点永远不要去后悔,永远向前看,如果你心里渴望赚钱必须找到与匹配赚钱的方法,而不是把注意力集中于过去盲区。这个理由是:市场有很高的机率往某个特定方向运行一段时间,至于赚多少取决于你的进场和退场的方法。

  

  文/王晨鑫 (微:wc4980 公.众.号:王晨鑫)


相关文章

【版权声明】

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。中汇通外汇财经网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证,且不构成任何投资建议,请读者仅作参考,并自行承担全部风险与责任。中汇通外汇财经网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表中汇通外汇财经网立场;本站会员及自媒体人所发的稿件所载明的信息与本网无关,如文章涉及版权,请联系本站处理。

【风险提示】
请通过正规渠道参与外汇保证金交易。目前通过网络平台提供、参与外汇保证金交易均属非法。请提高意识,谨防损失!外汇、贵金属和差价合约(OTC场外交易)是杠杆产品,存在较高的风险,可能会导致亏损您的投资本金,请理性投资。