邮箱:service@fxzht.com ;QQ:1799734181

微信公众号
手机版
郑重声明

http://www.baixtcomp.com/ 百信通国际官网,是否正规

2019-05-12 16:45:05 投稿人 : FX120 阅读 : 评论

咨询用户****:  http://www.baixtcomp.com/  百信通国际官网,是否正规


虚假交易商,外汇黑平台,百信通国际


百信通国际平台不合规,是一家无监管的交易平台,请远离!

该平台网址域名成立时间为2019年4月24日,距今只有半个月,时间非常新。平台宣称受澳洲金融市场管理局监管,请注意,只有澳大利亚证券及投资委员会ASIC和英国金融行为监管局FCA的说法。在ASIC和FCA官网依次输入“Baixintong”“Baixintong International”“Baixintong International Co., Limited”,均未搜索到相对应的平台。且平台宣称国外监管,网站却无英文页面,不合常理!

5条类似平台,分别为震泰国际(www.zhentaiml.com),宏欣国际(www.hongxinin.com)、弘业国际(www.gbmlco.com)、丰讯凯国际(www.tlctouzi.com)、以及百信通国际,五家平台域名成立时间相近,网页设计雷同,宣称监管也一致,均是无监管的交易平台!


相关文章

【版权声明】

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。中汇通外汇财经网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证,且不构成任何投资建议,请读者仅作参考,并自行承担全部风险与责任。中汇通外汇财经网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表中汇通外汇财经网立场;本站会员及自媒体人所发的稿件所载明的信息与本网无关,如文章涉及版权,请联系本站处理。

【风险提示】
请通过正规渠道参与外汇保证金交易。目前通过网络平台提供、参与外汇保证金交易均属非法。请提高意识,谨防损失!外汇、贵金属和差价合约(OTC场外交易)是杠杆产品,存在较高的风险,可能会导致亏损您的投资本金,请理性投资。