银行收紧与文交所合作 谁才是最大受益者

WWW.FXZHT.COM
字体:
时间:2016-11-21 22:26:15
来源: 网络
 

最近邮币卡文交所与银行之间的事情再次被推向了舆论高潮,那么这件事是怎么搞出来的?

汉唐发布公告

11月15日,汉唐艺术品交易所邮币卡事业部发布公告,称建行将在11月30日前关闭E商贸通商户端代理出入金功能,意味着在汉唐名下的交易商要重新开通网银或手机端来完成出入金操作。

历史事件

早在2016年8月份,天津邮币卡官网就发布了一则“关于本中心暂停与中国建设银行企业级电子商务支付服 务的通知”,正式与建行解除合作关系。

实际上从2015年四大国有银行就开始收紧了与文交所之间的合作,而今年虽然有所放宽但是整体来讲还是受到一定的约束。

清算所横空出世

最早的文交所与清算中心合作恐怕是2015年南京文交所把资金转接到江苏清算中心了,开启了文交所资金的另一条出路。全国各地的清算中心也随之纷纷建立起来,文交所开始尝试与清算中心开始对接并尝试了。

清算所是负责对期货交易所内进行的期货合同进行交割、对冲和结算的独立机构,是随期货交易的发展以及标准化期货合同的出现而设立的清算结算结构。在期货交易的发展中,清算所的创立完善了期货交易制度。

严苛的清算所

清算所是个非营利性的会员组织,每个省都有自己的清算所,在与文交所对接方面要求也十分严苛,至少要有省级金融办批文的才能入驻。清算所的严苛能保证交易所资金安全性,使得投资者能够安心的进行投资。

邮币通认为随着越来越多的文交所与清算中心合作那么就算银行收紧合作业务,邮币卡文交所也不用过于担心了。


  【免责声明】中汇通外汇网发布此信息目的在于传播更多信息,本站自媒体栏目是自媒体人自行发布其信息与本网站立场无关。本站所有信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。  
   
 
 
金融信息
 
相关文章
 
外汇监管
汇商信息
赠金活动
 
外汇新闻 | 外汇咨询 | 外汇信息 | 外汇监管 | 监管查询 | 监管机构 | 英美瑞商 | 外汇平台 | 外汇评论 | 外汇资讯 | 黄金学院 | 贵金属资讯 | 失信平台 | 警惕信息 | 潜逃平台
中汇通外汇网所载文章、数据来源于互联网,仅供投资者参考,并不构成投资建议,投资者据此操作,风险自担;本网不接触客户资金,不代理交易,不邀约投资,广告商行为均与本网无关。
关于本站-信息反馈-免责声明-联系我们-

 

Copyright © 2012-2018 中汇通外汇网(www.fxzht.com) 版权所有-粤ICP备16104998号