中艺出台主力考核制度

WWW.FXZHT.COM
字体:
时间:2016-11-21 22:27:52
来源: 网络
 

中国艺交所自九月行情爆发完全之后行情就开始了萎靡不振,连续的下跌虽然有过反弹,但是终究抵不过市场空头力量的压制。综指从9月24日到达最高点207.71,截止到11月16日创新低115.40后综指突然反转大涨。

盘面的跌跌不休,被套的投资者没办法只能选择不看盘来缓解心情,而那些大资金也开始抛弃中艺转战其他邮币卡电子盘了,2016年11月17日中国艺交所综合指数暴涨4.93%,多头的回马枪让空头措手不及,那么该邮币卡文交所行情突然急转是为什么呢?

王国强回归

那么王国强何许人也,王国强对于中艺,就像南京的徐军,中南的汤一浒。按道理说王国强此次回归的传闻对于中艺来说可谓是雪中送炭,毕竟这段时间以来,鬼知道中艺经历了什么。从六月份以来就为了刺激盘面不停的发布从资金、经纪会员、持仓会员、配售到优化综合指数,为了提高交易,发布七大救市公告。

这次中艺的大涨,都说是因为王国强回归的传闻而造成的,在邮币通小编看来,不过并不尽然,虽说回归确实能够拉动盘面,但是全部藏品都上涨柳毅封涨停着实有点不切实际,解释不通,王国强确实厉害,但不至于可以直接把一个文交所的盘面都拉动起来。

中艺出台主力考核制度

近日中艺开会出台相关利好政策:1、出台严格的主力考核制度,将根据周涨幅、月涨幅等指标进行考核,表现突出的会有继续上新票的机会。且约谈不作为主力,给予一定考核期,如果还不作为就提货走人处理。2、中艺创新推出“阳光工程”  即“联合会议制度”,中心决策委员会、投资人协会,经纪商协会共同参与,主要工作是对上市藏品的审定筛选,对上市价格的制定。

传闻王国强回归与中艺考核制度,两者相加使得盘面大涨或许就能讲的通了。


  【免责声明】中汇通外汇网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。所有信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。  
   
 
 
金融信息
 
相关文章
 
外汇监管
汇商信息
金融推广
 
外汇新闻 | 外汇咨询 | 外汇信息 | 外汇监管 | 监管查询 | 监管机构 | 英美瑞商 | 外汇平台 | 外汇评论 | 外汇资讯 | 黄金学院 | 贵金属资讯 | 失信平台 | 警惕信息 | 潜逃平台
中汇通外汇网所载文章、数据来源于互联网,仅供投资者参考,并不构成投资建议,投资者据此操作,风险自担;本网不接触客户资金,不代理交易,不邀约投资,广告商行为均与本网无关。
关于本站-信息反馈-免责声明-联系我们-

 

Copyright © 2012-2018 中汇通外汇网(www.fxzht.com) 版权所有-粤ICP备16104998号