互联网金融+影视文化的又一新兴交易模式

WWW.FXZHT.COM
字体:
时间:2016-11-21 22:28:24
来源: 网络
 

近两年,邮币卡凭借互联网+金融的创新模式在投资市场可谓是备受瞩目,行以势不可挡之势席卷投资市场,引领了投资新风潮。在邮币卡文交所如此蓬勃发展的今天,它并没有“骄傲”,仍旧努力创新发展道路,互联网还远远不够,现在,又看上了“影视”这块蛋糕。

邮币卡文交所

11月17日,文交联合与晶石灵水晶彩宝成功签约,正式达成战略合作关系。这次文交所与晶石灵的强强联手不仅开辟了文交所发展道路的新篇章,更是为影视衍生品的升值增添了更广阔的空间和更大的可能性。

文交所发展影视衍生品好像这已经不是第一次,继互联网+金融的创新模式后,文交所又推出了互联网金融+影视文化的又一新兴交易模式,互联网金融纷纷触电影视文化产业,影视衍生品金融应运而生。

据悉,这次文交联合将在晶石灵全国500多家连锁店设置文交联合•影视衍生品专柜,文民将可以直接在晶石灵提货相关影视衍生品,影迷剧迷也可以在晶石灵直接购买文交联合发售的影视衍生品。

邮币卡电子盘

目前一系列影视衍生产品如《寻龙诀》摸金符、《诛仙青云志》纪念章、《盗墓笔记》九门铜钱手链、《大话西游3》白龙檀香木珠等即将在晶石灵500多家连锁店的文交联合•影视衍生品专柜销售。

目前,影视衍生品在国内的销售已成为常态,但国内该市场发展缓慢,没能形成一定的产业规模。而文化与金融的融合,线上金融与线下实体的联动,将为中国的文化金融开辟新大陆。期待文交联合与晶石灵的产融联合发展,期待影视衍生品金融化带来文化变革。


  【免责声明】中汇通外汇网发布此信息目的在于传播更多信息,本站自媒体栏目是自媒体人自行发布其信息与本网站立场无关。本站所有信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。  
   
 
 
金融信息
 
相关文章
 
外汇监管
汇商信息
赠金活动
 
外汇新闻 | 外汇咨询 | 外汇信息 | 外汇监管 | 监管查询 | 监管机构 | 英美瑞商 | 外汇平台 | 外汇评论 | 外汇资讯 | 黄金学院 | 贵金属资讯 | 失信平台 | 警惕信息 | 潜逃平台
中汇通外汇网所载文章、数据来源于互联网,仅供投资者参考,并不构成投资建议,投资者据此操作,风险自担;本网不接触客户资金,不代理交易,不邀约投资,广告商行为均与本网无关。
关于本站-信息反馈-免责声明-联系我们-

 

Copyright © 2012-2018 中汇通外汇网(www.fxzht.com) 版权所有-粤ICP备16104998号