中南繁华落尽后还有机会崛起吗?

WWW.FXZHT.COM
字体:
时间:2016-11-21 22:30:22
来源: 网络
 

作为曾经邮币卡文交所的“霸主”,中南文交所一度非常的辉煌,前段时间中南文交所与香港上市公司卡森国际收购事宜更是传的沸沸扬扬,更是让人们怀疑是否“中南时代”即将来临。然而现实却是非常残酷的,进入十一月以来,中南仿佛消失在了人们眼前,其低迷的盘面更是让人们怀疑曾经的辉煌。作为双南之一,南京文交所也曾经一度没落,我们还记得三周年庆典时行情暴跌的困局,不过如今南京文交所再次坐稳了“老大哥”的地位,那么曾经双南的另一巨头,中南文交所还有没有崛起的机会了呢?

邮币卡行情分析

其实中南文交所近期的盘面也不是一无是处的,但为什么就一直得不到投资者的信任呢?我们都知道中南文交所最擅长的手段莫过于大力宣传来吸引投资者的关注,这也让投资者对于中南行情抱有很高的期望,而近段时间中南显然并没有达到其宣传预期的效果,这也让投资者希望破灭,从而对中南盘面感到失望,也就是所谓的“希望越大失望越大”。

或许很多人还记得中南九月份的上涨行情,但这也是其在跌无可跌的情况下才出现的回转,而不断的上新虽然吸引了很多的外来资金,但也成为行情继续上涨的制约因素,这也让很多庄家存在了干一票就走的心态。而汤总在前段时间中南开会积极发声得不到回应之后,也毅然决然杀入别的市场,这也带走了大批的会员。

另外反观今年中南的整体盘面,似乎大部分时间都处于下跌,反弹也都是依靠单一品种带领,这也决定了其盘面难以长期向好,而且中南文交所权重品种完全控制大盘走势也让其他庄家产生惧怕心理。

如今中南文交所繁华落尽,但这也代表了其蕴含着很大的机会,所谓物极必反,某天突然连续大涨也并不没有可能,邮币卡市场本来就是有涨有跌,南京文交所可以迎来再一次辉煌,中南未必就不可以。


  【免责声明】中汇通外汇网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。所有信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。  
   
 
 
金融信息
 
相关文章
 
外汇监管
汇商信息
金融推广
 
外汇新闻 | 外汇咨询 | 外汇信息 | 外汇监管 | 监管查询 | 监管机构 | 英美瑞商 | 外汇平台 | 外汇评论 | 外汇资讯 | 黄金学院 | 贵金属资讯 | 失信平台 | 警惕信息 | 潜逃平台
中汇通外汇网所载文章、数据来源于互联网,仅供投资者参考,并不构成投资建议,投资者据此操作,风险自担;本网不接触客户资金,不代理交易,不邀约投资,广告商行为均与本网无关。
关于本站-信息反馈-免责声明-联系我们-

 

Copyright © 2012-2018 中汇通外汇网(www.fxzht.com) 版权所有-粤ICP备16104998号