骆超回归福丽特 市场是否再次起航?

WWW.FXZHT.COM
字体:
时间:2016-11-21 22:35:36
来源: 网络
 


日前,业内传出骆超将带领团队回归福丽特的消息。11月18日,骆超现身福丽特投资人会议,坐实了这一传闻,会上,骆超表示其从未离开福丽特,如今不是回归,只是沉寂后的再次启动。

13日凌晨,骆超在会员群里透露将要带领团队回归福丽特的消息。16日,福利特官网连发7条大宗持仓转让公告,赚足了市场眼球。值得注意的是,七条大宗转让公告中,《南极条约》、《小黑马》、《白金牛片》、《世界语诞生100周年》、《海底光缆》等均为骆系品种,初步坐实了骆超回归的说法。

众所周知,今年年初福丽特在骆超团队券商模式的推动下,经历了一波牛市行情。之后,随着骆超团队的出走,福丽特行情也一蹶不振,一直不够乐观。前不久,福丽特推出理财模式,而作为理财模式品种的《文8》,理应每天上涨1%,却在开盘就跌停,着实给了投资者不小的打击,有关理财模式的争议就此炸开。就在昨日,同属理财模式品种的解放区票在上午大幅下跌,随后鸿蕴官方说明是因供电问题引起网络故障所致,但是投资者的恐慌情绪依然未能抚平。

自骆超离开福丽特后,一直动作不断,曝光率相当高。另起炉灶创办的新华所人气颇高,还变身慈善大使,投身公益事业,前不久更是采取有力措施驱逐羊毛党。最近,提出将福丽特相关邀约回购品种提货至新华所重新挂牌上市。骆超这高频率的大动作,让投资者眼花缭乱,也一时摸不着头脑。从新华所近几日的盘面来看,自骆超回归福丽特的消息传出后,新华所就一直上演大幅下跌行情,投资者哀声连连。

此前就有媒体分析认为,以骆超与福丽特的亲密关系,重回老东家看似顺理成章,但实际并非那么简单。由证监会牵头的新一轮交易场所大检查工作正在逐步推进,新华所至今资质成谜,各种传言、负面不断,想要安全通过检查,难度比较大。

这样来看,骆超与福丽特重修旧好,莫非是在为自己铺后路?近期福丽特行情低迷,多只藏品跌至低位,盘子轻易拉升,此时回归无疑是个好时机。但骆超一心二用,两头兼顾无疑难度不小,目前,新一轮大检查下,新华所能否存活还是未知数,近日低迷的盘面令投资者信心受挫,究竟骆超回归将有怎样一番作为,福丽特能否重启行情再现辉煌,新华所邀约回购品种能否顺利上市,后续发展将何去何从,让我们拭目以待。


  【免责声明】中汇通外汇网发布此信息目的在于传播更多信息,本站自媒体栏目是自媒体人自行发布其信息与本网站立场无关。本站所有信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。  
   
 
 
金融信息
 
相关文章
 
外汇监管
汇商信息
赠金活动
 
外汇新闻 | 外汇咨询 | 外汇信息 | 外汇监管 | 监管查询 | 监管机构 | 英美瑞商 | 外汇平台 | 外汇评论 | 外汇资讯 | 黄金学院 | 贵金属资讯 | 失信平台 | 警惕信息 | 潜逃平台
中汇通外汇网所载文章、数据来源于互联网,仅供投资者参考,并不构成投资建议,投资者据此操作,风险自担;本网不接触客户资金,不代理交易,不邀约投资,广告商行为均与本网无关。
关于本站-信息反馈-免责声明-联系我们-

 

Copyright © 2012-2018 中汇通外汇网(www.fxzht.com) 版权所有-粤ICP备16104998号