又一平台被曝光!年化收益率高达3285%的P2P内参

WWW.FXZHT.COM
字体:
时间:2017-01-18 18:46:11
来源: 网络
 

(原标题:又一平台被曝光!年化收益率高达3285%的P2P内参)


  

  中汇通2017年1月18日消息,中天金融山寨爱钱进宣传 年化收益率高达3285%

  近日,广东互联网金融协会官网发布《关于中天金融假借广东互联网金融协会名义进行虚假宣传的严正声明》,称“中天金融在官网为未经允许,假借协会名义,利用协会的行业影响力为其做虚假宣传,侵犯了协会的合法权益,欺骗了广大投资人。”然而,根据监管要求,禁止将私募产品拆分售卖给普通投资人,另外年化利率高达3285%的产品承诺保本保息,单个借款项目金额高达10亿元。毫无疑问,中天金融不仅涉及虚假宣传,借款项目更是严重违反监管规定。

  上海严惩互金犯罪去年公诉230件710人:再点名e租宝、申彤大大和中晋案!

  1月17日消息,今日下午,上海市十四届人大五次会议举行第二次全体会议,上海市人民检察院检察长张本才在市检察院工作报告。据悉,上海检查院工作报告将“切实维护金融秩序安全”写入,并点名了“e租宝”、“申彤大大”、“中晋系”等一批重大案件。此前,南京检察院在2016年工作报告中也点名了e租宝等涉众型经济犯罪案。

  国诚金融员工工资起争议 财务与技术人员离职

  自2016年9月陷入关联公司国阳财富爆雷风波至今,上海国诚金融信息服务有限公司(下简称“国诚”)一直没有平静过。刚开始是无法正常兑付投资人资金,再后来是国阳投资人上门闹事并举报其非法集资。

  到12月26日,国诚方在其社区发帖称因国阳投资人和温征家人闹事,导致公司无法正常工作,部分员工(包括财务人员)不堪骚扰选择离职。公司无财务人员值班。截至目前,国诚内部员工陆续离职,公司表示会继续招纳新员工,以保持公司正常运营。

  红岭老周2亿增持三元达 以行动捍卫大股东身份

  深交所中小板上市公司三元达对外发布《关于实际控制人增持公司股份计划的公告》,称公司实际控制人周世平先生计划自2017年1月17日起十二个月内,合计增持公司股票金额为不超过2亿元,增持价格不高于人民币18元/股,增持资金来源为自有资金或自筹资金。

  广东银监局开出17张票据罚单、罚款金额共计460万元

  广东银监局开罚单不手软。日前公布的17张票据业务违规罚单,罚款金额共计460万元。多家股份制银行、城商行,甚至外资银行纷纷上榜。去年票据风险案件频发,监管部门纷纷出台新政,从提示票据风险到要求自查、再到促进电票发展以杜绝纸票业务风险。进入2017年以来,全国13家地方银监局累计公布的60张罚单中,有34张是关于票据业务的。

( 本文转自:“传送门”, 不代表中汇通网立场 )


  【免责声明】中汇通外汇网发布此信息目的在于传播更多信息,本站自媒体栏目是自媒体人自行发布其信息与本网站立场无关。本站所有信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。  
   
 
 
金融信息
 
相关文章
 
外汇监管
汇商信息
赠金活动
 
外汇新闻 | 外汇咨询 | 外汇信息 | 外汇监管 | 监管查询 | 监管机构 | 英美瑞商 | 外汇平台 | 外汇评论 | 外汇资讯 | 黄金学院 | 贵金属资讯 | 失信平台 | 警惕信息 | 潜逃平台
中汇通外汇网所载文章、数据来源于互联网,仅供投资者参考,并不构成投资建议,投资者据此操作,风险自担;本网不接触客户资金,不代理交易,不邀约投资,广告商行为均与本网无关。
关于本站-信息反馈-免责声明-联系我们-

 

Copyright © 2012-2018 中汇通外汇网(www.fxzht.com) 版权所有-粤ICP备16104998号