合作微信号:fxzht2012 QQ:1799734181

微信公众号
手机版
郑重声明

2018中国(福建)智慧商业大会 12月即将启幕

2018-11-06 14:22:05 投稿人 : 外汇大虾 围观 : 评论

2018中国(福建)智慧商业大会

12月即将启幕

2018年12月11日- 13日,中国(福建)智慧商业大会将以“福建省智慧商业盛会”之势,重磅登陆厦门国际会展中心。本届峰会不仅网罗福建省内外智慧商业全产业链优质品牌,还将汇聚福建省内优质买家,依托厦门“世界会展名城”的独特地缘优势,倾力打造海峡两岸顶尖水准的智慧商业全产业链交流展示平台!

此次中国(福建)智慧商业大会的召开,旨在吸引国内外知名企业投入福建智慧商业建设实践,共同将福建智慧商业打造成全国一流的商业创新发展标杆。同时,期待各位企业家把更多的目光投向福建,将更多的力量投入福建,搭乘福建智慧商业发展的“高速快车”,拥抱全场景消费爆发的崭新时代。


2018中国(福建)智慧商业大会


预热GIRC 2019——立足全球视角,探索零售智慧化方向

当今世界,挑战频发、风险日益增多。经济增长乏力,动能不足,金融危机的影响仍在发酵,发展鸿沟日益突出,“黑天鹅”事件频出,贸易保护主义倾向抬头,“逆全球化”思潮涌动,地区动荡持续,恐怖主义蔓延肆虐。和平赤字、发展赤字、治理赤字的严峻挑战正摆在全人类面前。这充分说明现有的全球治理体系出现了结构性问题,亟须找到新的破题之策与应对方略。

而在2018年全国两会上,“人工智能”第二次被列入政府工作报告,同时,在国家《新一代人工智能发展规划》政策引领下,以数据为生产要素的新一轮产业变革正在袭来,人工智能将成为中国产业升级和经济转型的主要动力。

“人工智能”毫无疑问成为了与人们生活联系在一起的全新高频词:以往人们眼中代表“未来”的代名词,如今已经频繁出现于日常生活的方方面面。新零售方兴未艾,移动互联网时代各创新企业野蛮生长、羽翼未丰,全球零售业共同面临“转型升级”的时代阵痛……直面危机、合力破局,为了帮助全球零售业者能够更好地“第二届中国国际人工智能零售产业博览会”的召开,将在助力中国深化经济结构转型、帮助走在人工智能零售前沿的企业与投资者对当下的产业现状与行业动向有更为清晰的认知的同时,为下一阶段智慧零售产业全球化共谋发展打下更为坚实的基础。


中国(福建)智慧商业大会聚焦传统零售行业“智能化升级”的万亿蓝海市场,深耕投资及创业领域,以“会议带动产业变革”形式,直接带动福建省6大核心产业优质买家群体与核心企业“零距离接触”智慧零售;同时,以“人工智能,改变零售”作为博览会主旨,力求与零售界全产业链共同探寻新时代下智慧零售落地之道,帮助更多传统零售商早日实现智能化转型。


6大主题高端会议,全产业链解码智慧零售

大会主题:

主论坛

2018中国(福建)智慧商业大会

分论坛


2018福建省连锁经营协会五届三次理事会

2018中国(福建)国际智慧物流发展峰会

2018中国(福建)智慧茶业营销峰会

2018中国鞋业盛典暨中国(福建)智慧鞋服营销峰会

2018中国(福建)国际餐饮新零售峰会

2018中国(福建)快消品数字化营销峰会

大会将以“智商业,慧未来”为主题,活动内容主要包括智慧门店、智慧餐饮、智慧物流、智慧茶叶、智慧鞋服、智慧快消品等主题演讲、对话,以及智慧商业有关展示等。大会旨在为传统商贸企业借助大数据、物联网、人工智能等新技术实现创新转型发展提供交流合作平台,参会参展单位将涵盖国内知名智慧商业平台、专业服务商、各流通行业创新转型发展领头企业等全产业链企业。


2018中国(福建)智慧商业大会

2018中国(福建)智慧商业大会


本届大会吸引了众多知名品牌高层、零售业知名企业高管、智慧零售企业创始人、智慧商业专家学者、国际知名投资人等业界名流的积极参与,群贤毕至,云集鹭岛;2018年,中国(福建)智慧商业大会注定将会在中国的智慧零售行业留下浓墨重彩的一笔!


不仅如此,本次峰会期间,今日头条、腾讯、蔚蓝集团、品途商业评论、海西商界、亿邦动力网、创客猫、小鱼网、蓝店、中银支付网、中国智能新零售网、电商中国、机器之心、CIO时代、IT168、中国IDC圈、DBAplus、海峡网、机器之心、亿欧网、联商网、36氪、虎嗅网、雷锋网、i黑马、天极网、镁客网、极客网、钛媒体、机锋网、砍柴网、极客公园、人工智能网中文资讯平台、爱未客、IDC评述网中国人工智能网、智能中国网、维科网、硅谷网、猎云网、TOM科技、CSDN、21世纪人工智能论坛、人工智能信息网、数字化企业网、techweb千钧万维、E-works、IT之家等近百家权威行业媒体,将从多个角度、全方位参与到此次盛会的宣传报道中。


2018中国(福建)智慧商业大会

人工智能,改变世界。在张开怀抱、全力迎接“第2届中国国际人工智能零售产业博览会”正式到来之前,让我们抓住智慧零售于2019前夕的绝妙机遇,让下一个十年就此成为属于我们的舞台!


相关文章

  • 2018中国(福建)智慧商业大会 12月即将启幕
    2018中国(福建)智慧商业大会 12月即将启幕

    2018中国(福建)智慧商业大会12月即将启幕2018年12月11日- 13日,中国(福建)智慧商业大会将以“福建省智慧商业盛会”之势,重磅登陆厦门国际会展中心。本届峰会不仅网罗...

    2018-11-06 14:22:05
  • 2019中国(厦门)国际人工智能零售暨无人店产业博览会
    2019中国(厦门)国际人工智能零售暨无人店产业博览会

    本次展会由中国商业联合会智慧商业分会、中国计算机学会协同计算专业委员会、思尔福AI零售展组委会、亿邦动力网联合主办。同期也将举办“智能场景”-2018全球人工智能+零售未来发展大会(“亿邦智能商业大会夏季峰会”)。...

    2018-09-12 17:16:11
  • 2018第11届中国国际投资理财博览会
    2018第11届中国国际投资理财博览会

    由中国投资协会、中国经营报共同主办的“2018第11届中国国际投资理财博览会”将于2018年11月3日在北京全国农业展览馆隆重召开...

    2018-09-11 20:51:51
  • 2018第11届北京国际投资理财博览会
    2018第11届北京国际投资理财博览会

    由西西木展览集团联合《投资与合作》杂志、龙讯财经等权威媒体倾力打造金融行业盛宴“2018第十一届北京国际投资理财博览会”定于11月3日-4日在全国农业展览馆隆重召开!将邀请各大银行、外汇平台、信托基金、贷款担保、第三方金融服务等机构参加,展览面积将超过10000平方米。...

    2018-09-11 20:44:13
  • 起耀-2018第十二届深圳国际金融博览会
    起耀-2018第十二届深圳国际金融博览会

    中国(深圳)国际金融博览会(以下简称:深圳金博会),是由深圳市人民政府主办,深圳市贸促委、深圳市金融办、中国人民银行深圳市中心支行、深圳证券交易所、深圳银监局、深圳证监局、深圳保监局、深圳国际商会等共同承办的国内三大金融展之一。自2007年深圳金博会首次举办以来,该展会规模、影响力呈上升趋势,2017年金博会集合了国内外近300家金融机构、近千名企业家参与本次展会,展会期间举办各类专业论坛及对接会20多场,致力于推动深圳产业结构优化以及社会经济快速稳定发展。...

    2018-09-11 18:25:30
  • 2018亚洲交易博览(广州) 9月5-6日
    2018亚洲交易博览(广州) 9月5-6日

    2018亚洲交易博览(广州)今年亚洲交易博览将开启其在中国大陆市场的拓展之旅,为中国和国际交易领域提供又一新的机遇。2018第二场亚洲交易博览将于今年9月在中国南方兼具金...

    2018-08-06 12:14:29
  • 2018中国国际人工智能零售暨无人店产业博览会开幕
    2018中国国际人工智能零售暨无人店产业博览会开幕

    2018中国国际人工智能零售暨无人店产业博览会6月22日在厦门国际会展中心盛大举行。此次展会共设国际标准展位500个,总展览面积达到18000㎡,预计将有超过200家人工智能零售...

    2018-06-22 19:47:52
  • 2018中国国际人工智能零售暨无人店产业博览会
    2018中国国际人工智能零售暨无人店产业博览会

    2018中国国际人工智能零售暨无人店产业博览会将于2018年6月22-24日在厦门国际会展中心盛大举行。本次展会由中国商业联合会智慧商业分会、中国计算机学会协同计算专业委员会...

    2018-06-08 12:17:10
  • 6月6日第二届中国(上海)区块链新金融高峰论坛重磅来袭
    6月6日第二届中国(上海)区块链新金融高峰论坛重磅来袭

    区块链,从一个不为人知的技术,在2018年,迅速的演变为到上至金融监管层、下至普通投资者都在火热探讨的话题。2017年,一场如火如荼的全民ICO运动,让区块链这个名词闯入了...

    2018-06-04 09:58:49
  • 2018第14届华北(石家庄)连锁加盟及投资创业展览会
    2018第14届华北(石家庄)连锁加盟及投资创业展览会

    展会时间: 2018年11月17日—19日 展会地点: 石家庄解放广场会展中心(站前街与中山路交叉口)承办单位: 石家庄览众会展服务有限有限公司 协办单位: 燕赵都市报、燕赵...

    2018-06-01 14:16:53
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: