合作微信号:fxzht2012 QQ:1799734181

微信公众号
手机版
郑重声明

靳婼汐:黄金上涨心切却重重遇难,晚间策略布局!

2018-08-31 18:26:52 投稿人 : 靳婼汐 围观 : 评论

文/靳婼汐/微信/lmy150426   套单锁单不要慌,请找婼汐来帮忙;随意砍单乃下计,真金白银随你去!

昨日周四白盘小幅震荡,美盘两大利好美元来袭:首先新兴市场再现“惨剧”,阿根廷披索领跌,市场避险情绪升温;再者美国核心PCE物价指数表明靓丽,双重利好美元急涨,逼近95关口;黄金盘中再次跌穿1200大关,一度触及1295一线,这是本周以来的最低点,为日线收尾阴线;


上日的一度下挫,让黄金多头大失所望,还好早间没有延续跌势,而震荡上行,重回1200上方,但后市还是行情还是不容乐观;月线在连续几连阴后本周会不会反手大阳线呢?照当前走势看,5、10日均线保持死叉,且金价承压下方,本月收大阳线是不可能了,或将收带长下引线的阴线十字星,或者收探底回升的小阳;


早间至此,金价反弹了10美金之余,多头迎来了一些惊喜,但不知道此惊喜是真的惊喜还是惊吓呀!本周日线收线阳阴交替,若按此形态规律,今日收阳可能性比较大;而四小时级别,以1295一线形成一道漂亮的上涨形态,5、10日均线黏合有形成金叉的迹象,有震荡上行的趋势;


对于一小时级别而言,金价站在10日均线上方,且5、10日均线形成金叉,附图指标MACD红色上涨动能持续放量,看似反弹动能很强;但金价反弹到1208一线受挫,而1208是当前多头的关键突破点,此位不破,多头终究被扼杀,黄金或将继续在小幅区间内来回震荡;那么日内的操作,先关注1208的压制情况,再者1210-1212的阻力,不破则择机进空,下方继续关注1200的支撑情况,整体震荡对待,具体操作策略博者靳婼汐临盘给出实时;今日“黑色星期五”,时刻谨防黑天鹅!


(套单锁单不要慌,请找婼汐来帮忙;随意砍单乃下计,真金白银随你去!以上博文由靳婼汐原创,仅代表个人观点,策略具有滞后性,具体操作临盘实时给出,欢迎与博者沟通交流;投资有风险,操作需谨慎!据此操作风险自担,转载请注明出处!)


文/靳婼汐/微信/lmy150426


相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: