合作微信号:fxzht2012 QQ:1799734181

微信公众号
手机版
郑重声明

靳婼汐:黄金蜗步难移,当心普大圣又“大闹天空”

2018-09-03 12:28:19 投稿人 : 靳婼汐 围观 : 评论

文/靳婼汐/微信/lmy150426@套单锁单不要慌,请找婼汐来帮忙;随意砍单乃下计,真金白银随你去!

告别行走艰难的八月,迎来金九银十行情!九月伊始,本周市场注定就与众不同,热闹非凡:除了最要的美国非农数据外,还有各大央行轮番登场、美联储重要官员的密集讲话、北美自由贸易协定谈判是否尘埃落定;这些或将给非农周增添一些色彩,为黄金、美元指明前方行走道路,咱们拭目以待吧!


非农无疑为本周重中之重,但还有一点也是较为重要的,那就是扰乱上周行情的北美贸易协定谈判的动向,一旦特朗普本周祭出贸易方面的“大动作”,市场可能会再度迎来大幅波动,其影响力甚至可能会盖过非农数据的行情波动,所以大家不要光盯非农数据,也要谨防特朗普“大闹天空”!


上周周初,全球贸易局势缓和,美元遭遇抛售,延续早前的跌势,黄金趁机反弹一波,但好景不长周四、周五全球贸易局势似乎愈演愈烈,担忧情绪再度升温,美元连续走高,在周五一举攻破95关口,黄金则是被美元呼来换去,最终敌不过美元,强收1200附近,连跌5月,创出五年以来最长连续下跌,后市或将凶多吉少!


昨日周评咱们就说到了本周保持震荡态度,整体还是弱势整理;上方以1205-1208以及1212为重点压力,下方1195-1197为重点支撑,一旦跌破,将去测试1186附近位置;对于此次的大非农博者靳婼汐还是一如既往的没有太多期待,为何出此言?从2007年2月份之后,非农数据对黄金行情的波幅影响小之又小,一次比一次差劲,所以说不要太过期待,不然失望更大;


而今日行情或将比较清谈,美国劳动节休市一天,我们这边也将提前休市;但咱们还是得好好分析行情走势:早间行情和博者靳婼汐在周评里所预判的一样,金价先下行至1195附近,随后反弹上方,企稳轻仓做多,不知道有没有朋友跟上这波节奏,跟上的现在1200先小幅获利出局,等待下一波操作;


一小时级别上看,短线金价在1195一线形成支撑反弹;那现在要做的是看1200能否企稳且反弹,随后看上方1205-1208的压制,但今日市场行情较为清谈,估计反弹力度不大,就看1203-1205,此位可以择机空,短线下方继续关注1195支撑;总之,弱势整理思路对待,具体操作策略博者靳婼汐临盘实时给出;


(套单锁单不要慌,请找婼汐来帮忙;随意砍单乃下计,真金白银随你去!以上博文由靳婼汐原创,仅代表个人观点,策略具有滞后性,具体操作临盘实时给出,欢迎与博者沟通交流;投资有风险,操作需谨慎!据此操作风险自担,转载请注明出处!)


文/靳婼汐/微信/lmy150426


相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: