邮箱:service@fxzht.com ;QQ:1799734181

微信公众号
手机版
全球外汇中文网

6.24黄金谨防空头回踩,黄金最新走势分析及操作建议

2019-06-24 10:55:08 投稿人 : 游客* 阅读 : 评论

  投资之路漫长,随波逐流者多之!然不谋全局者不足谋一城,市场风云,变幻莫测,定其心,观其势,谋定而后动,不乱于心,不困于情,运筹帷幄之中,方能决胜千里之外。怀疑能过滤风险,但也同样能错失机会,要想抓住机会,就要勇于尝试。若胸无大志,纵使贵人相助,也终将难成其事。作为一个合格的投资者需要谨记,大部分时间应该以观望为主,耐心等待最佳的时机,需要避免频繁进场,操作上不要试图抓获所有波幅,也不要奢望对每一段行情都判断正确,应该少而精!授人鱼也要授人渔,学到来龙去脉,才能把路走稳,把投资做踏实,详细策略方法,都可以与我交流学习。


  资讯解析:


  上周金融市场运行节奏明显开始走转变,欧洲央行的宽松信号,叠加美联储的鸽派信号和降息预期,全球股市集体走高,黄金也是应声拉盘,大幅放量。上周黄金录得三年来涨势最强劲的一周,金价上涨至五年高位,一日下跌四日上涨,最高触及1411.72美元/盎司,最低下探至1332.45美元/盎司,升穿1400大关,涨幅逾55美元。美元上周则大幅下挫,美元指数已下破97关口,最低触及96.15。美元指数二日上涨三日下跌,录得三个月以来的新低。


  美联储决议的鸽派影响超预期发酵,黄金再度大幅拉盘放量,结构再度叠加,尾部再造楔形整理结构,中期宽幅洗盘调整结构已经初现端倪,行情运行空间已然逐步放大,投资交易的利润空间和机会也会逐步增多。本周进入6月最后一周,整体可以分为两种节奏,前半周,美联储票委和鲍威尔的讲话占主流,鸽派信号预期会继续占据主流;下半周数据占优,美联储第一季度实际GDP年化季率终值和核心PCE数据发布,客观数据将作为政策的佐证,也不容忽视。


  黄金行情分析:


  黄金上周爆出大阳线放量拉盘,高位已经触及1412一带,刷新了2013年以来的高点,当下年线周期的调整带已经被刺穿,7年宿命论下的本轮经济周期似乎已经开始进入尾声,这是否是推动市场快速走高的直接推手,还需更多数据和证据佐证。不过,这些原因并不重要,重要的是,这背后意味着什么?降息之路一旦开启,经济周期拐点预期就会逐步凸显,而一旦确认成立,那么黄金的慢涨牛市,也将正式来临。上一轮周期下,也可以说是次贷危机期间(2008—2012)的降息和三轮QE之下的黄金走势历程,就是最好的明证。


  当下的周日线结构,宽幅洗盘已经是必然了,行情运行节奏和空间明显开始加快。上上周黄金从偏多的结构之下,直接跳空低开,快速探低洗盘走反弹,呈调整态势却并不改变短期偏多结构。上周换一种方法,平开下探走修正,小幅诱多之后,周三德拉基来了个刺激翻转,美联储超预期的鸽派加持,行情反而顺势再上一层楼,涨幅再度延续,两阶段至此已经120多美金的涨幅空间了,接下来这一周,无论是短期调整,还是中期调整,其空间都不会小,再来之强调洗盘,就只是提示风险而已了。周五冲击1412回撤1382再度反弹收线,已经是明证了。


  所以当下的关键是就是,踏实分析行情,踏实管控风险,踏实做单做空间赚利润。短期调空走高,必会有陷进,而调空回撤的话,反而相对稳健,因为利多的预期依旧存在,回撤当属于调整,守对了调整位,你的风险会相对小很多,而利润也差不了。


  黄金操作参考建议:


  1、黄金站上1400关口上方之后直接多单进场,止损3-5美金,目标1408-1410-1412区域附近,破位继续持有


  2、若黄金上行在1408-1410区域附近受阻可选择布局空单,止损3-5美金,目标1402-1400区域附近,破位继续持有


  3、盘间行情实时变化具体操作策略以金析亭wx86636实盘为准!


  全天指导时间:早上7:00次日凌晨2:00(假期时间亦可咨询)


  行情策略分析撰写:风险控制技术部总监金析亭。转载请注明出处,文章内容仅供参考。文章具有滞后性和时效性,建议操作上以金析亭指导实盘为准。——或许我的一句话,能帮你突破困扰很久的技术瓶颈,或许我的一个交易观点,能帮你避免几百甚至几千上万美金的损失,或许你这次的尝试,让你找到正确的努力方向。金析亭这里有专业的技术分析,可关注“黄金投资联盟”沟通交流,为你的资金保驾护航。


相关文章

【版权声明】

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。中汇通外汇财经网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证,且不构成任何投资建议,请读者仅作参考,并自行承担全部风险与责任。中汇通外汇财经网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表中汇通外汇财经网立场;本站会员及自媒体人所发的稿件所载明的信息与本网无关,如文章涉及版权,请联系本站处理。

【风险提示】
请通过正规渠道参与外汇保证金交易。目前通过网络平台提供、参与外汇保证金交易均属非法。请提高意识,谨防损失!外汇、贵金属和差价合约(OTC场外交易)是杠杆产品,存在较高的风险,可能会导致亏损您的投资本金,请理性投资。