邮箱:service@fxzht.com ;QQ:1799734181

微信公众号
手机版
郑重声明

6.25黄金日内走势分析,外汇黄金暴涨空单解套建议操作策略

2019-06-25 10:50:51 投稿人 : 游客* 阅读 : 评论

  可能你对行情一知半解,或许你对风险没有什么概念,于是你努力去寻找老师,寻找那个能成就自己的人,努力学习追寻黄金市场的规律、但是在渴望盈利的路上,你是否想过,前行的路已经堵住,账户中的金额慢慢变少,你是否还要一条路走到黑?



  做投资,最怕的是没有节奏,明知道盈利遥遥无期,却不去改变,那么只能误入歧途,持续亏损,一旦投资看不到节奏,那请你停止你的交易,好好想想到底该如何能扭亏为盈,是无止境的锁仓,损单,还是小赚离场?而改变,也只需一个好老师即可!



  黄金最新行情解析:



  黄金从技术面来看,周线图上五连阳上涨格局,本次自1275反弹至1411已达136美金,本次的行情把多头强势上涨表现的淋漓尽致,截止目前为止上方仍不见顶,多头动能强劲,上方空间无限,日线上四连阳,同样是强势的多头走势,早盘冲高1411受阻回落,回调行情站上1400上方,那么后市将以1400做为防守继续看涨,周评我就说过,上破1400多头仍将强势上涨,不破则考虑短线回调修正,只要金价坚守在1383上方,则中长线仍偏向多头;今天行情已提前完成了回调修正,黄金将继续看涨,上方进一步阻力关注2013年8月份高点1434附近。



  黄金4小时图上K线高位震荡上行,K线运行在5MA之上,各均线呈多头排列,MACD双线0轴上方顶部走平,红色动能柱逐渐缩小至0轴附近,STO中部拐头向下,指标上显示黄金短线偏向于震荡,理论上黄金会踩着MA5\MA10继续上涨,综合来看,黄金目前处于强势的多头上涨行情中,短线上偏震荡,日内重点关注1400大关口,操作上逢低做多的思路不变。所以今日操作思路上金析亭个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1428-1430一线阻力,下方短期关注1405-1410一线支撑。对行情把握没有方向或亏损的朋友可以找到金析亭(wx86636)解决,再小的资金也具备盈利的条件,大资金大利润,小资金小利润,量力而行!



  黄金操作建议:



  策略一:黄金反弹至1428-1430一线做空,止损4美金,目标看1420-1422一线;



  策略二:黄金回调至1413-1415一线做多,止损4美金,目标看1423-1425一线;



  原油最新行情解析:



  原油从技术面来看,四小时原油K线连阳上涨,价格运行在Ma均线上方,并远离中轨区域,macd金叉运行零轴高位,但势能有所缓和,整体而言,原油依然处于多头强势格局中,不过要谨慎价格冲高回落,操作回调做多为主,下方关注Ma10均线57.5区域支撑。小时线,原油处于三角整理走势中,价格运行在中轨上方,不过布林开始走平,Ma5/10均线粘合,macd死叉开口,不过价格并未出现大的回落,说明下方支撑依然强劲,整体处于震荡上涨走势中,原油回踩后预计还将蓄势上涨。综合来看,今日操作思路上金析亭个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注58.3-58.5一线阻力,下方短期重点关注56.6-56.8一线支撑。(行情千变万化,点位仅供参考,详情关注金析亭wx86636本人)



  原油操作建议:



  策略一:原油反弹至58.3-58.5一线做空,止损0.4美金,目标看57.5-57.7一线;



  策略二:原油回调至56.6-56.8一线做多,止损0.4美金,目标看57.6-57.8一线;



  解τ不难,难解的是人心!



  由于金析亭不知你的τ单点位、仓位风险等具体τ丹情况,不能给出相应的解τ策略。那么有需要的朋友可以咨询笔者,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解τ,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解τ思路金析亭将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。



  如何应对黄金大起大落:



  1、做投资千万不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到其中的原因,才能借鉴方法,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是被这个市场淘汰;



  2、你或者你目前的指导老师是否有一个相对成熟的做单模式,如果没有,你要拿什么来保证你的长期获利?这就是经常强调的交易系统的问题,没有一个详细的交易计划,一遇到突发状况就慌乱,不可能达到预先想要的盈利目的;



  3、在出现大的行情是不要着急,要稳住自己的心态,从中找到解决的方法,这样你才能够百战百胜,百战不殆!



  ————析亭寄语



  我不追求所谓的正确率,做十单对九单,仅仅错了一单就足矣亏到怀疑市场的地步。多少人做单,盈利了就想跑,亏损就想扛。盈利10单赶不上一单亏损。这样的操作,你要是不改变,等着你的就只有无尽的遗憾。金析亭每天会在朋.友.佺更新趋势分析和操作思路,需要考察实力的可以去看,需要看建议的自行去看就可以了,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。



  本文由金析亭分析师独家原创,本人一直热衷于黄金、原油市场,由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,仅供参考,风险自担,转载请注明出处


相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: