邮箱:service@fxzht.com ;QQ:1799734181

微信公众号
手机版
全球外汇中文网

6.25贸易摩擦席卷国际黄金!黄金最新走势分析及操作建议

2019-06-25 15:13:44 投稿人 : 游客* 阅读 : 评论

  多空的快速转换,总是让人措手不及,方向的转换往往只在那一瞬之间,多少人冒着风险成为了市场的炮灰。每一笔交易都是心中多空抗衡后的结果,入场前对于市场而言,多空似乎都有理有据,只是每个人看待问题的角度不同而已,而决定自己入场方向的理由需要首先说服自己,同时入场前首要考虑的应该是自己能够承受的风险而非利润,关键点位一旦失守需要果断离场斩断亏损的魄力!能接受亏损才能享受利润!


  这条路上心态很重要,失败并不可怕,可怕的是你不愿意总结,如果你始终是一成不变,那你才是真正的失败!不管你现在处于什么样的状态,析亭都希望这些文字能给你带来一丝丝的帮助!如果你在投资路上遇到了困扰;找不到方向;长期处在亏损中,或许可以和金老师谈谈。能不能合作暂且不谈,能够解开你的心结,这才是最重要的。


  6.25国际黄金走势分析


  周一现货黄金跳空高开,在1411高点遇阻后回落,日内在1400一线获得支撑,晚间再次发力上行,突破1411,最高至1421,整日上涨20美元,日线大阳。不得不说,这波黄金单边上涨的十分极端,更多黄金实时布局关注金析亭wx86636,更可加入小资金翻倍计划。每天都是慢涨,每天都是新高,相当的疯狂。那么面对这种单边走势,我们该如何操作呢?


  从技术面分析,日线上自1266以来单边上涨,特征明显,就是暴力拉升。10日均线是本轮上涨支撑,目前在1370一线,突破的前期高点在1348。所以日内守稳10日均线以及1348高点,则上涨将持续。此轮单边上涨后,出现两次回撤,都是2日阴线后继续拉升,所以再次出现阴线将是继续买入的机会。不过从从黄金月线上看,1433一线我认为存在阻力,因此需关注1433-30阻力,不能盲目追多。容易产生拐点,因此需要关注今明两天走势,谨防出现冲高回落行情。


  总而言之,亚盘黄金价格上涨已经成为当前的一个规律,在破新高后都会出现一波回撤,所以持有低位的多单,拿到现在,我建议出局,反手做空,依托1433阻力看回落,逆势空单,一定要带好损,下方关注1420/12一线。


  免责声明:以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作建议,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。


  市场永远是在无序的波动之中,传统的趋势交易者有足够的时间研究市场,可以做出入市计划和运用各种控制风险的手段,但短线交易者就不一样了,他们没有太多时间思考,一开仓单入市后,马上就要日内执行平仓指令,所以执行交易指令必须要坚决。结合交易短线中的情况,析亭总结以下几点:


  1.选择方向是交易成败的关键。或者换句话说,要清楚这个市场是多头市场还是空头市场。只有把握了市场的方向,顺势做,赚钱的可能性才更大。


  2.把握好止损。即使你没有交易经验,做好止损也可以控制住风险。假如你按习惯10点止损,而赚钱时尽可能赚取更多的点数,按对错比率各50%算,最终结果你还会赚钱。


  3.学会资金管理。这在投资中有重要意义,比如说你看不准行情时,轻仓出击,看准时重仓杀入。但投资者大多是越赔越加仓,赚钱时反而仓量较小。


  4.利多行情不涨时,决不能做多,反之,决不能追空。


  5.超买的可以更超买,超卖的可以更超卖。有些投资者太注重技术指标,不敢顺着行情走,反而反向开仓,从而加大了投资的风险。


  


  文/金析亭


相关文章

【版权声明】

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。中汇通外汇财经网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证,且不构成任何投资建议,请读者仅作参考,并自行承担全部风险与责任。中汇通外汇财经网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表中汇通外汇财经网立场;本站会员及自媒体人所发的稿件所载明的信息与本网无关,如文章涉及版权,请联系本站处理。

【风险提示】
请通过正规渠道参与外汇保证金交易。目前通过网络平台提供、参与外汇保证金交易均属非法。请提高意识,谨防损失!外汇、贵金属和差价合约(OTC场外交易)是杠杆产品,存在较高的风险,可能会导致亏损您的投资本金,请理性投资。