邮箱:service@fxzht.com ;QQ:1799734181

微信公众号
手机版
全球外汇中文网

6.25美联储来袭黄金还会涨吗?黄金行情最新走势分析

2019-06-25 16:50:29 投稿人 : 游客* 阅读 : 评论

  今晚美联储多位官员将在周二晚上至周三凌晨密集发言。FOMC永久票委、纽约联储主席威廉姆斯、美联储主席鲍威尔、2019年FOMC票委、圣路易斯联储主席布拉德将轮番上阵,投资者可留意他们对降息的言论。


  北京时间周三01:00,美联储主席鲍威尔将在对外事务委员会发表讲话,关注其是否会释放更鸽派的信号。


  金析亭认为,随着市场对美联储7月会议上降息50个基点的预期升温,金价仍然受到支撑。


  他称,问题不再是美联储是否会放松政策,而是多少,美联储历史上喜欢隆重开启宽松周期,50个基点的降息应该成为基本情形假定。


  贝莱德称,美联储表示出为降低借贷成本做好了准备后,金价创下2013年以来最高水平的涨势可能还有更进一步的空间。美联储降息将使得实际利率保持在较低水平,并令美元承压。


  欧盘黄金走势分析及操作建议


  从4小时走势来看,刷新高点之后,金价没有延续性走强,而是围绕1425一线运行,短期内下方需要重点留意1418底部支撑,依托这一线继续看上行,虽然短期均线指标MA5明显上穿MA10日均线位于0轴上方运行,配合附图指标MACD金叉持续放量,4小时看好震荡上行走势;关注金析亭(wx86636)及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!


  从小时线走势来看,刷新高点之后,后市行情怎么走,也是近期需要重点关注话题,连阳走势延续性走强,而且走得比较稳,慢牛的走势基本上如此,即使出现回撤也是多单介入好契机,回归到盘面走势来看,目前小时线需要重点留意1418底部支撑,依托这一线继续看上行,特别需要提到一点,金价突破1430延续性走强,否则就是区间1418-1430震荡整理,虽然短期均线指标MA5明显上穿MA10日均线位于0轴上方运行,配合附图指标MACD金叉持续放量,小时线看好震荡上行走势,综合月线,日线,小时线走势来看,今日上方需要重点关注1438-1442阻力位,下方需要重点关注1418-1414底部支撑,操作方面回撤布局短线多。


  操作策略:回撤1420执行短线多,损1415,目标看1426,破位看1428-1430(短线)


  黄金交易盈利机会一般有如下几个:


  1、突破盘整区:


  当维持了一段时间的盘整区被突破时,金价运动会很快、很剧烈。这是由于市场人士对价值的看法已经改变,长线力量非常有信心地介入而导致。此时,应及时跟随突破方向入市,享受坐轿之乐趣。(走过,路过,千万别错过呀。)


  2、高收/低收的平衡市:


  当日是上下波动的平衡市,但是收盘高收(或低收),显示出某一方取得了假想中的胜利。那么下一个交易日的早期交投通常都会有利于收盘这一端。因此,顺应收市方向建仓不失为一着好棋。(胜负已出,何不趁机抢一把短的?够黑吧?呵呵。)


  3、强趋势交易日:


  从开盘至收盘都由单方力量控制市场,金价往一个方向运动。这是顺势建仓的绝好机会,同时又仅冒很小的风险。因为下一个交易日的价值区间通常都会延续,可以确保在足够的时间内获利退出而不遭受损失。(强者恒强,弱者恒弱的道理,简单。)


  4、突破失败陷阱:


  当金价冲击阻力位(或支持位)失败后,它通常都会全力返回原来的价值区间,被冲击的参考点时间周期越长,返回的幅度就越宽,这是缘于市场平衡的概念。此时,需反应敏捷,掉转枪头反戈一击。(考考你脑筋急转弯的速度如何?)


  5、空跳缺口:


  开市阶段由于长线力量猛烈入市,形成空跳缺口。它的特性是起到支持或阻力的作用。沿跳空方向建仓也有很高的获胜率。不过,由于缺口的種类有普通型、突破型、中继型、衰竭型等等好几種,最好还是结合整体环境区分清楚之后才行动。


  我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的技巧,扫单不害怕,好的态度也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!做到最后的赚钱,那我们就是赢家;我也许不是最成功的资深分析师,但是我会是最努力的资深分析师,真诚待人,用心做事,我是金析亭。


  本文作者:金析亭


  作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!


相关文章

【版权声明】

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。中汇通外汇财经网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证,且不构成任何投资建议,请读者仅作参考,并自行承担全部风险与责任。中汇通外汇财经网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表中汇通外汇财经网立场;本站会员及自媒体人所发的稿件所载明的信息与本网无关,如文章涉及版权,请联系本站处理。

【风险提示】
请通过正规渠道参与外汇保证金交易。目前通过网络平台提供、参与外汇保证金交易均属非法。请提高意识,谨防损失!外汇、贵金属和差价合约(OTC场外交易)是杠杆产品,存在较高的风险,可能会导致亏损您的投资本金,请理性投资。