邮箱:service@fxzht.com ;QQ:1799734181

微信公众号
手机版
全球外汇中文网

6.25今晚怎么看?黄金最新走势分析及操作策略

2019-06-25 22:04:45 投稿人 : 游客* 阅读 : 评论

  很多朋友问我,为什么一定要找个老师?我可以告诉各位朋友,一位好的老师,不仅可以实时指导,更多的是能够帮你更加透彻的分析整个行情。一天其实不用操作很多,看准行情操作1到2次即可,人又轻松,又不用熬夜,稳健的盈利,这不就是你们想要的吗?白天正常的工作,晚上有时间有行情时顺势操作一波,然后就去休息,很轻松的一件事情,开心的赚钱,正常的生活,很好很完美,但最近总有些投资者来找金析亭诉苦,说每天都是熬夜、通宵,最后还是亏损的血本无归,析亭老师也很无奈,这种情况我也不知道怎么去评说,相信各位心里也有数!金析亭也不想随意的去评价任何人,只想做好我自己。


  资讯解析:


  周二(6月25日)亚市早盘,受美伊紧金局势升温刺激,金价再度强势上涨,现货金在突破1425美元/盎司后短线加速上扬,目前正逼近1430美元/盎司大关。美国总统特朗普周一宣布对伊朗实施新的制裁,以遏制伊朗的核项目。此外,特朗普再度对美联储进行“炮轰”,眼下市场几乎认定美联储7月会降息,美元继续遭到抛售,目前已经跌破96关口。本交易日投资者将聚焦美联储主席鲍维尔讲话,预计将引发市场行情。


  黄金一路冲高,再创2013年9月以来新高,下一步就是看2013年8月30日高点1433一线了。原本黄金还是时间换空间,而且笔者强调做多尽量等回调,但特朗普的言论一般都可以无视这种情况。美联储新“鸽”发言,美联储官员卡普兰表示应考虑降息可能性。此外美国总统特朗普宣布对伊朗实施新的制裁,也提振了黄金的避险买盘。今日美国数据不少,加上鲍维尔几位官员讲话讲话,都是值得关注。


  黄金行情分析:


  黄金从日线来看,单边上涨;MACD金叉运行,KDJ金叉,均线多头排列,多头明显占据上风,后市偏向震荡上攻,关注2013年8月份高点1434附近阻力;若顶破该位置,则中线可能进一步展现2013年5月份高点1488附近。2013年5月7日低点阻力在1441附近;2013年5月14日高点阻力在1445附近。不过,K线显示上涨动能有所减弱,KDJ也发出超买信号,1434附近阻力较强,短线需要提防高位震荡或者回调风险,MACD红色动能柱再度扩张,RSI指标与KD指标均触及超买水平,警惕短线回调的可能,不过前景依旧全面看涨。


  黄金从4小时来看,单边上涨;MACD金叉但发出顶背离信号,KDJ高位发出超买信号,1430整数关口也存在一些阻力,短线需要提防回调风险;5均线支撑在1418附近,20均线支撑在1410附近,若失守该位置,则增加短线见顶风险;另外1422附近也存在一定的支撑。金价延续此前凌厉攻势,持续走高至1428美元,保持在所有主要均线上方,短期多头占据优势。技术指标来看,MACD红色动能柱小幅持稳,RSI指标与KD指标均已触及超买水平,不过前景依旧全面看涨。综合来看,今日晚间操作思路上金析亭个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1438-1440一线阻力,下方短期关注1420-1422一线支撑。


  黄金短线操作建议:


  策略一:黄金反弹至1438-1440一线做空,止损4美金,目标看1430-1432一线;


  策略二:黄金回调至1422-1424一线做多,止损4美金,目标看1432-1434一线;


  注:因各盘间行情实时变化,也因为网络发布的延时性,建议仅供参考,具体操作方案以金析亭wx86636实时指导为准,关于具体的操作,金析亭会在薇wx86636实时交流,金析亭指导全是免费(假期时间亦可咨询)


  为什么总是做不好交易,是不是现在市场不好做了,难道是我运气不好,还是老师指导有问题?无数次的疑问,无数次的解答,终究还在于你自己是处于一个什么样的心态去看待这个充满金钱的市场。金老师本人来看:其实这并不是市场本身难做,而是始终过不了自己那关,所有的亏损几乎都来自于套单、重仓、满仓和逆势操作,其次就是存在(侥幸心理)总是想着回调或反弹一点我就出,最后市场反向走,机会就这样流走;自己操作时往往会出现这样的情况;获利快速平仓,亏损就死扛;就是我们俗称的“拿不住”操作上建仓和平仓把握不准,仓位上单子着急的朋友可以关注金析亭。


  在我这里,我能做的是帮你合理的把控仓位,利用支撑和阻力位下单,让每一单有理可依,有迹可循。买卖点位不应该是随意进场,请对自己的资金负责。文章的结尾金析亭想说,如果你对行情真的无法把握,可以前来找到析亭,多一个分析师对你来说没有任何损失,永远记住一句话,专业的人做专业的事,一切实战只为盈利,合作只为双赢。


  析亭投资理念:势不变则守,势变则随——机会是无时不在的,若机会不在路的转角,那它一定在路的尽头。


相关文章

【版权声明】

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。中汇通外汇财经网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证,且不构成任何投资建议,请读者仅作参考,并自行承担全部风险与责任。中汇通外汇财经网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表中汇通外汇财经网立场;本站会员及自媒体人所发的稿件所载明的信息与本网无关,如文章涉及版权,请联系本站处理。

【风险提示】
请通过正规渠道参与外汇保证金交易。目前通过网络平台提供、参与外汇保证金交易均属非法。请提高意识,谨防损失!外汇、贵金属和差价合约(OTC场外交易)是杠杆产品,存在较高的风险,可能会导致亏损您的投资本金,请理性投资。