邮箱:service@fxzht.com ;QQ:1799734181

微信公众号
手机版
全球外汇中文网

6.26短期震荡企稳,后市有望大幅反弹。黄金原油最新操作策略

2019-06-26 15:42:50 投稿人 : 游客* 阅读 : 评论

  =====6.26黄金走势分析操作建议行情回顾=====


  事物常态,水无常形,当一个方向走的久了,不是担心和恐惧的问题,而修正是必然。


  行情,本身就没有一直涨的走势,但是不要把回撤修正,当作转折转势。


  昨日黄金冲高回落,受鲍威尔讲话影响,凌晨回撤,早间延续下跌,加上前几日的加速上升,今日有人问黄金是否见顶,接下来该怎么走。


  不是因为行情涨多了就回调,也不是因为跌一日就见顶,所有的行情,都是一波三折,并不是直线运行,所以一定要注意,行情的回撤也是正常波动。


  今日讲两个点:


  1,上升中回撤修正,最重要的支撑位依然是双底和前期起涨点,关键支撑处,这个位置做中长线还是短线,成功的几率都很高。


  所以,一定不要在上升中,放弃双底的操作。即便是做错也要执行。


  2,转折的判断,通常判断行情转折的依据,一定是破底,行情破了最后一次起涨点的底部,就意味着上升结束了,后面反抽就是空。


  当然,有人会问两个问题:


  1,当价格破掉最后一次起涨点的时候,代表价格下了很多,会不会错过机会?


  这就好比1350的上升突破一样,突破了,趋势加速阶段,你错过的是什么?


  2,跌破低点后离高点太远了,早没趋势了。


  交易不是看点位,而是看趋势,做对做不对,不是点位的问题,而是趋势的问题。


  市场中有一句话说:会买的是徒弟,会卖的才是师傅。


  这个问题较为简单,就是会判断转折,转折后反抽,就当顶部。


  我举个一个简单的例子:


  年初黄金涨到1346,最后一次起涨点是1300,当价格下破1300,就意味着涨势结束。所以,反抽两个操作:


  1,有高位多单,一定要借助反抽出多。


  2,想做中线空的,反抽前一次高点附近,可以去布局,破高止损。


  这样就有了较好的防守位,我们也看到价格破位1300后到了1280,反抽1323后下跌1270.而反抽的过程,就是调整多出局的时候。


  例如这一波,起涨点1400和1380,如果把这两个点当作转折点,有人问,高点1435跌回去了很多,莫急。这个跌破,只是确立1435是短期顶。后面才是两个动作。


  1,价格一定有一次反抽,而这次反抽不是看新高,而是看高点附近,如果有快速回撤套多的,那么一定是借助这一波反抽出局。


  2,可以依托反抽节奏,考虑是否尝试中线空。


  不知道这个举例能不能明白,但趋势的判断就是如此。


  今日方面,早间续跌,早间续跌口就是分水岭。


  而主趋势上升,日内趋势下跌,价格跌到5日均线,那么今日一定是震荡。


  而且在强势行情中,早间下跌,行情是没有延续性行的,反抽也很容易。所以午后还要多。


  今日关键支撑位1400一线,阻力位1415.1420.


  操作上,分两部分:


  1,早间探底1403一线,回撤位置06-7可以多一部分,看1415一线。损1400下方。


  2,1400一线是需要继续做多的,今日行情就是探底修正,属于强势修正。


  而反抽能不能空,主要看欧盘的节奏,美盘才能布局。


  强势中一定不是在日内布局空,而是在晚间布局,根据多头衰竭的情况,美盘入手。


  【更多实盘操作请联系金析亭;wx86636】


  =====6.26原油走势分析操作建议=====


  原油方面,昨日凌晨回撤最低57.5一线后反弹突破前期压制口58.2一线。日线再续大阳。


  而早间到当前一直横盘,由于晚间有EIA。所以今日日内两种情况。


  1,较大数据公布的时候,通常价格会波动在日内较小。


  2,横盘如果是按照技术面来说,继续多。


  所以,激进可以在现价58.90附近做多,欧盘不涨或者破位58.7,美盘反抽调仓出局,阻力位59.70-80一线。


  而晚间如果EIA利多,前期阻力位60一线,下跌口,双顶位置。


  也是要去空一次的。


  撰稿/金析亭


相关文章

【版权声明】

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。中汇通外汇财经网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证,且不构成任何投资建议,请读者仅作参考,并自行承担全部风险与责任。中汇通外汇财经网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表中汇通外汇财经网立场;本站会员及自媒体人所发的稿件所载明的信息与本网无关,如文章涉及版权,请联系本站处理。

【风险提示】
请通过正规渠道参与外汇保证金交易。目前通过网络平台提供、参与外汇保证金交易均属非法。请提高意识,谨防损失!外汇、贵金属和差价合约(OTC场外交易)是杠杆产品,存在较高的风险,可能会导致亏损您的投资本金,请理性投资。