合作微信号:fxzht2012 QQ:1799734181

微信公众号
手机版
郑重声明

关于瑞士API外汇传销诈骗-揭露-最新进展更新

2016-06-05 00:17:51 投稿人 : cardina 围观 : 评论

2015年5月29日 广州检察 官方微信

日前,广州市人民检察院依法决定对犯罪嫌疑人王红、辜湘江以非法经营罪批准逮捕。犯罪嫌疑人王红、辜湘江参加以“API公司”名义对外推广销售“外汇买卖理财产品”的组织,并积极发展下线,涉案金额巨大,案件正在进一步办理中。


最初发布时间是2013年8月4日

www.api-fx.com ;  API除了发奖级用矩阵层级的传销方式外,连入金的数目都跟哈斯根一样!是个新的外汇诈骗!请大家务必不要上当受骗!这帮骗子居然还在忽悠人! 

如果看过本贴还继续拉人从事,继续让人投资!那么只能说你也想骗其他人的钱! 多行不义必自毙!
如果你不懂外汇就不要盲目投资!没有什么所谓一定赚钱的系统!任何投资均存在风险! 
另外MT4是不是正版已经不能代表公司是不是合法,是不是诈骗公司了请各位投资慎重慎重!贪小便宜吃大亏!没有天上掉钱的事情,如果有他们会找你?

 

1.jpg

 1.jpg关于瑞士API外汇传销诈骗-揭露-最新更新

第二次补充内容时间2014年8月份

以下截图来自菏泽市公安局 (以往截图)

关于瑞士API外汇传销诈骗-揭露-最新更新

 第三次细节分析内容时间2014年9月份

以下视频截图来自优酷网。大家不妨去搜索搜索!

 API外汇投资之参观瑞士API总部

 

 

我们看到的这个视频里边的场所,跟拍个简单的宣传片搭个场景差不多。你们看的应该就是临时演员!

因为同样的手法他们已经干过多次了!看了这个视频你觉得这些人专业么?

表演的专业么?还是比较生硬?让时间去证明给你们看吧!如果你在瑞士有朋友让他们去这个地址看看!

让你的上级提供这个地址去验证验证!去瑞士管理部门去查一查!多去了解了解再说吧!营业执照你查了么?

公司法人是谁?股东是谁?投资这么多钱财务报表在哪里?员工名单在哪里?都去看看!研究研究!

几十万上百万往里边一扔就等着收钱的买卖?你觉得可信么?拉人就能有钱收收益这么高的软件?他们要你钱干什么?

随便找个风投一投几个亿都有啊!难道这些大老板都是傻子?多思考思考!

另外我看了网站延期到2023年1月 普及一下续费一般费用是50-60一年也就是多花个700元又能找个借口忽悠不懂得人了

你看我们公司注册时间到2023年尼你还怕它跑了么?传销就是这样的狗屎大的事情能说出个天出来!

一大堆外汇方面的专业知识EA自动交易软件多么牛逼的知识!关键是你是内盘自己搞个盘子忽悠你们这些投钱的人!

正版软件交点钱给这些软件公司就得了!别说你们这些搞传销搞内盘!到一定时候连钱带本都吞了公司!

福汇 嘉盛这些公司照样有猫腻!你们看到的所谓的正规公司哪个在中国规矩?滑点小客户搞内盘!多加点!非农跳数据

哪个没搞过?

那么为什么这些人要在中国搞API 或者飞尼斯 等等这些诈骗传销?

第一 法律不健全 ,就是抓到了处罚力度也不大!

第二 传销国家目前对参与传销的人法律上都不保护!可以从深圳的一个传销案例中可以看出来!你参与了你也是违法者即便你是受害的最后一人。这个是看的网上分析的!

第三 也抓不到他们?你见到的视频里的这个所谓的副总裁是个马仔!真正的后台老板你们压根就不知道是谁!(这些人基本上不是中国国籍想抓他们也难)

第四  你们的钱到他们那边老早化整为零了!他们都是用市场上买来的卡转移资金!提取资金!就跟电信诈骗钱汇出去就找不回来了即使公安查也查不到!

第五  成本少, www.api-fx.com  这个网站成本能有多少钱?交易软件成本能有多少钱?各种加起来几十万搞定了!再交点正版软件费!他们能挣多少钱?最后跟哈斯根一样不出金你们钱都在里边了!都是利润!几千万上亿美元的回报!

关于瑞士API外汇传销诈骗-揭露-最新更新

         不懂得别扯什么EA自动交易软件!这种软件淘宝上搜索一下有出售!写写简单的不复杂!他们有这么牛逼的EA巴菲特都要来找他们投资!何况他们没有只是操控后台弄点虚假交易忽悠你们罢了!

         拍个宣传片几万搞定都是素材拼凑的!搞个办公室找几个零时演员能有多少钱?就是全雇佣这些人 在那边吃白饭!一年能花多少钱?传销全靠一张嘴 ,几本宣传册 一个网站,加个宣传片!再加梦想富人生活!然后回报

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: