邮箱:service@fxzht.com ;QQ:1799734181

微信公众号
手机版
郑重声明

今日三大财经事件前瞻:美联储鲍威尔、埃文斯、博斯蒂克等官员密集发表讲话

2019-05-09 14:33:01 投稿人 : 佚名 阅读 : 评论

以下是有可能影响今日国际市场的三大财经事件前瞻。


美国多项数据公布:PPI、核心PPI料将上涨0.2%


美联储鲍威尔,财经大事件,美股数据


在财经日历数据表经历了平静的一周后,周四,北京时间晚间20:30,市场将迎来一系列美国经济数据公布,值得投资者重点关注,其中包括,美国截至5月4日当周初请失业金人数、美国3月贸易帐、美国4月PPI数据,以及美国3月批发库存数据。

而其中,最受关注的仍将是通胀数据。其中,上月生产者价格指数(PPI)预计上涨0.2%,而不包括食品和能源的核心PPI数据也料将上涨0.2%。

与此同时,美国截至5月4日当周初请失业金人数也将出炉,市场预计首次申领失业金的人数将会下降至21.5万人。


迪士尼业绩强于预期

周三,迪士尼公司 (NYSE:DIS)公布了一份强于市场预期的财报数据,值得关注的是,道琼斯指数周四或有望受到这份财报的支撑上涨。

迪士尼的《星球大战》主题公园项目在本季度起到了推动作用,此外,电影《复仇者联盟.终局之战》的成功,以及投资者对于“Disney+”流媒体业务的期待,都助推了公司股票在近期受到华尔街的热捧,该股上月涨逾17%。

迪士尼在周三美股盘后小幅上涨1%,不过,投资者需要注意的是,鉴于诸多利好消息已经在股价中有充分的体现,接下来,市场或出现多头获利了结,即使是股价后市下跌,也并不为奇。

在周四美股开市钟敲响之前,杜克能源(NYSE:DUK)、Cardinal Health (NYSE:CAH) 、Keurig Dr Pepper (NYSE:KDP)等公司也将发布财报。


美联储鲍威尔、埃文斯、博斯蒂克等官员密集发表讲话

北京时间,周四晚间8:30,美联储主席鲍威尔(Jerome Powell)将在美联储举行的社区发展研究会议上致开幕词,讲话主题为“再定义对中产阶级的承诺”(Renewing the Promise of the Middle Class),

此外,北京时间,周四晚间21:45,美国亚特兰大联储主席博斯蒂克(Raphael Bostic)就美国经济前景发表讲话。

而周五凌晨01:15,美国2019年FOMC票委、芝加哥联储主席埃文斯(Charles Evans)将在社区发展论坛上发表讲话

来源:网络|佚名编辑转发

————————————————————————————————————————————————————

更多原创文章关注中汇通外汇财经网 微信公众号

中汇通外汇财经网 微信公众号:FXZHT2018


相关文章

【版权声明】

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。中汇通外汇财经网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证,且不构成任何投资建议,请读者仅作参考,并自行承担全部风险与责任。中汇通外汇财经网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表中汇通外汇财经网立场;本站会员及自媒体人所发的稿件所载明的信息与本网无关,如文章涉及版权,请联系本站处理。

【风险提示】
请通过正规渠道参与外汇保证金交易。目前通过网络平台提供、参与外汇保证金交易均属非法。请提高意识,谨防损失!外汇、贵金属和差价合约(OTC场外交易)是杠杆产品,存在较高的风险,可能会导致亏损您的投资本金,请理性投资。