邮箱:service@fxzht.com ;QQ:1799734181

微信公众号
手机版
郑重声明

财经要闻详情|刘鹤抵美将与美方举行第十一轮中美经贸高级别磋商

2019-05-10 11:13:06 投稿人 : 佚名 阅读 : 评论

财经要闻详情


美国3月对华商品贸易逆差创5年来最低

美国商务部公布3月贸易帐。数据显示,美国对中国商品贸易逆差收窄至283亿美元,创5年以来最低。但3月份美国整体贸易逆差较上月有所扩大,升1.5%至500亿美元,低于预期的501亿美元。美国3月贸易数据公布前,整体贸易逆差已经连续两个月收窄。2月修正后的贸易逆差为493亿美元,略低于最初公布的494亿美元。


财经要闻,中美贸易战


刘鹤抵美将与美方举行第十一轮中美经贸高级别磋商

据新华社报道,中共中央政治局委员、国务院副总理、中美全面经济对话中方牵头人刘鹤9日抵达华盛顿,将与美方举行第十一轮中美经贸高级别磋商。刘鹤抵达后对媒体表示,我是带着诚意而来,希望在当前特殊形势下,理性、坦诚地与美方交换意见。中方认为,加征关税不是解决问题的办法,对中美双方不利,对世界也不利。

来源:网络|佚名编辑转发


————————————————————————————————————————————————————

更多原创文章关注中汇通外汇财经网 微信公众号

中汇通外汇财经网 微信公众号:FXZHT2018


相关文章

【版权声明】

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。中汇通外汇财经网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证,且不构成任何投资建议,请读者仅作参考,并自行承担全部风险与责任。中汇通外汇财经网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表中汇通外汇财经网立场;本站会员及自媒体人所发的稿件所载明的信息与本网无关,如文章涉及版权,请联系本站处理。

【风险提示】
请通过正规渠道参与外汇保证金交易。目前通过网络平台提供、参与外汇保证金交易均属非法。请提高意识,谨防损失!外汇、贵金属和差价合约(OTC场外交易)是杠杆产品,存在较高的风险,可能会导致亏损您的投资本金,请理性投资。