邮箱:service@fxzht.com ;QQ:1799734181

微信公众号
手机版
郑重声明

全球汇市:美元即避险货币走强,英镑跌至两周最低

2019-05-14 12:05:03 投稿人 : 佚名 中汇通公众号 :FXZHT2018


周一美元和避险货币表现突出,稍早前,中国宣布将于6月1日对美国商品实施加征关税,美中贸易紧张局势升级,打击了风险偏好,市场寻求避险。G-10货币中只有日元和瑞郎兑美元上涨。同时,英镑也跌至两周来最低水平,因市场担心英国议会将无法就英国退欧达成跨党派协议。据英国卫报报导,影子脱欧事务大臣Keir Starmer曾表示,反对党工党多达150名议员将反对一项未包括确认公投的协议。

温馨提示:以上观点仅供参考,不作为入市依据,据此入市,风险自担!

来源:网络|佚名编辑转发


————————————————————————————————————————————————————

更多原创文章关注中汇通外汇财经网 微信公众号

中汇通外汇财经网 微信公众号:FXZHT2018


相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
'); })();