邮箱:service@fxzht.com ;QQ:1799734181

微信公众号
手机版
郑重声明

今日三大财经事件前瞻:优步即将公布上市后首份财报

2019-05-30 13:27:06 投稿人 : 佚名 阅读 : 评论

中汇通外汇财经网(WWW.FXZHT.COM)|以下是有可能影响今日国际市场的三大财经事件前瞻。

优步即将公布上市后首份财报

全球网约车巨头优步 (NYSE:UBER)将于周四美股盘中公布其上市后的首份财报,投资者希望能从这份财报中获得一些振奋人心的消息,以提振该股股价走出低迷。

优步从本月初上市以来,股价就一直表现不佳,截至目前,已经较刚刚上市时的45美元/股,下跌逾11%。

在竞争对手Lyft上市表现不佳以后,优步的表现同样让投资者大失所望。目前,Lyft的股价已经较刚发行时的72美元下跌逾21%。

根据英为财情Investing.com的数据显示,分析师预计优步一季度每股将亏损78美分,营收约为31亿美元。

好市多 (NASDAQ:COST)也即将发布财报。公司计划于周四(5月30日)盘后公布2019财年第三季度的业绩,该股今年以来累计上涨逾18%。

根据英为财情Investing.com的数据显示,分析师预计截至5月13日的第三财季中,好市多的每股盈利将为1.82美元,销售额为346.5亿美元。

此外,折扣零售商美元树 (NASDAQ:DLTR)和美国达乐公司 (NYSE:DG)也将于盘前公布财报。

美国楼市数据将公布

周四盘中,美国4月季调后成屋签约销售指数也将会公布,具体公布时间为北京时间周四晚间22:00,根据英为财情Investing.com的调查显示,经济学家预计上月成屋签约销售将增长0.9%。

与此同时,今日市场还将迎来更多经济数据,其中包括劳工部将公布的每周初请失业金人数,预计上周初请失业金人数预计将小幅上升至21.6万人。

此外,美国一季度GDP数据消费者支出批发库存等数据都将公布,投资者从中可以获取更多后市经济前景的线索。

美国原油库存料将下滑

美国能源情报署EIA将于周四公布其每周石油报告,由于油价走势一直受到中美贸易摩擦前景的左右,投资者急于寻找到这一因素以外的其他线索。

隔夜国际油价受到贸易担忧情绪影响,承压下挫0.6%,至每桶58.81美元。

在EIA的报告前,API数据显示,上周美国原油库存共减少了526.5万桶。EIA预计将公布截至5月24日当周原油库存减少85.7万桶,为三周来首次减少。

美国原油日产量仍接近1220万桶的纪录高位,这在一定程度上抵消了OPEC持续减产的影响。


更多原创文章关注中汇通外汇财经网 微信公众号

中汇通外汇财经网 微信公众号:FXZHT2018


相关文章

【版权声明】

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。中汇通外汇财经网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证,且不构成任何投资建议,请读者仅作参考,并自行承担全部风险与责任。中汇通外汇财经网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表中汇通外汇财经网立场;本站会员及自媒体人所发的稿件所载明的信息与本网无关,如文章涉及版权,请联系本站处理。

【风险提示】
请通过正规渠道参与外汇保证金交易。目前通过网络平台提供、参与外汇保证金交易均属非法。请提高意识,谨防损失!外汇、贵金属和差价合约(OTC场外交易)是杠杆产品,存在较高的风险,可能会导致亏损您的投资本金,请理性投资。