邮箱:service@fxzht.com ;QQ:1799734181

微信公众号
手机版
郑重声明

美元兑日元自7个月低点反弹,107关口得而复失整体弱势未改

2019-08-06 18:44:08 投稿人 : 佚名 阅读 : 评论


① 美元兑日元在周二因为美元指数的反弹和市场恐慌情绪的消退而自此前录得的半年多低位反弹,但仅仅短暂上破107关口便又回落,总体弱势格局难改。

② 大华银行的分析师指出,全球贸易紧绷局势短期内不会立即缓和,这意味着美元兑日元在后市仍将面临着“泰山压顶”式的困境。虽然,短期内美元兑日元仍有望在106.50价位上下进一步盘整。但是在基本面消息发酵之后,汇价下行压力将再度萌生;

③ 该行指出,一旦美元兑日元再度跌破106关口,那么周二开盘时触及的7个月低位105.52将是下一关键支撑,一旦失守将考验年初一月份“闪崩”时的低点104.87,这一点位的失守将为日本当局入市干预铺平道路,若没有有效的干预措施,汇价终而将跌向101一线


相关文章

【版权声明】

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。中汇通外汇财经网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证,且不构成任何投资建议,请读者仅作参考,并自行承担全部风险与责任。中汇通外汇财经网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表中汇通外汇财经网立场;本站会员及自媒体人所发的稿件所载明的信息与本网无关,如文章涉及版权,请联系本站处理。

【风险提示】
请通过正规渠道参与外汇保证金交易。目前通过网络平台提供、参与外汇保证金交易均属非法。请提高意识,谨防损失!外汇、贵金属和差价合约(OTC场外交易)是杠杆产品,存在较高的风险,可能会导致亏损您的投资本金,请理性投资。