邮箱:service@fxzht.com 客服QQ:1799734181

微信公众号
手机版
郑重声明

外汇欧盘:周三欧市早盘,欧元和英镑均小幅上涨,投资者展望欧洲央行货币政策决议以及欧盟就英国脱欧举行的峰会。

2019-04-10 19:09:26 投稿人 : 佚名 围观 : 评论

周三欧市早盘,欧元和英镑均小幅上涨,投资者展望欧洲央行货币政策决议以及欧盟就英国脱欧举行的峰会。


外汇入金


今日晚些时候,欧盟将召开峰会,届时欧盟领导人可能同意延长英国脱欧日期,但尚不清楚将延长多久时间。前一交易日,英国首相特蕾莎·梅(Theresa May)出访巴黎和柏林,但其提出的将脱欧日期短暂推迟至6月30日的建议未获支持。

ADM ISI驻伦敦策略师Marc Ostwald周二在给客户的一份报告中写道:“无论传言怎样,欧盟都没有心情迫使英国硬脱欧。

此外,投资者还需关注欧洲市场另一件重大财经事件,即欧洲央行货币政策会议。为使决策者能够及时赶到华盛顿参加国际货币基金组织(IMF)春季会议,此次欧洲央行货币政策会议提前一天召开。

外界预计,欧洲央行本周不会采取任何政策行动,但市场参与者正密切关注是否有关于会否实施“分级”存款准备金率的更多细节。“分级”存款准备金率将在不损害欧元区银行业本已疲弱的盈利能力的情况下,允许欧洲央行再次下调官方利率。

此外,市场参与者还需关注将于9月开始实施的新长期贷款,以及欧洲央行是否希望利用它们来增加整体流动性,从而放宽货币环境,或仅仅是为了阻止货币环境趋紧。

截至北京时间18:05(美国东部时间上午06:13),英为财情Investing.com行情信息显示,欧元兑美元涨0.16%,报1.1279;英镑兑美元涨0.16%,报1.3081;欧元兑英镑窄幅波动,报0.8622。

衡量美元兑一篮子六种其他主要货币走势的美元指数期货小幅下跌0.08%,报96.537。

其他货币方面,澳元和新西兰元兑美元走强,分别涨0.48%和0.31%。同时,土耳其里拉兑美元温和反弹,涨0.16%,此前土耳其财政部长Berat Albayrak表示,作为加强资本状况的一系列措施的一部分,将向国有银行提供280亿里拉(49亿美元)的债务证券,并优先向战略部门提供借款。


来源:英为财情|佚名编辑转发中汇通外汇财经网(WWW.FXZHT.COM )


————————————————————————————————————————————————————

更多原创文章关注中汇通外汇财经网 微信公众号

中汇通外汇财经网 微信公众号:FXZHT2018


相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: